Быстрой лошади Вам в новом витке чемпионата, чтоб овса много не жрала и копыта не отбрасывала
Василий, это пока не голосование, а изучение предпочтений участников, какие машины им были бы наиболее интересны. Если ты напишешь одну, а она может не пройти, то тогда ты имеешь меньше вероятности получить другую, пусть чуть менее интересную для тебя чем первая, но всё же с учетом твоих приоритетов. С указанной одной, никто не знает дальше твоих приоритетов, телепатов нет )) Или кроме одной они все для тебя дальше одинаковыеo6oRmoT писал(а):Потому что мне не интересны десять авто. Есть один, на котором я бы хотел ехать, на остальные пофиг. Будут другие авто во втором туре, буду выбирать один из них
Уважаемые участники, лично у меня к Вам большая просьба! Составляйте пожалуйста список машин по порядку, согласно личных приоритетов и своего рейтинга! Те машины, которые считаете наиболее интересные Вам, ставьте во главу списка и дальше вниз по убывающей. Кто уже дал список, подкорректируйте если есть необходимость и расставьте, если уж совсем не затруднит, в порядке убывания.
Повторюсь, 1-ый тур -это изучение предпочтений участников, тут не учитывается бонус за участие в чемпионате. Очень важно, чтоб все участники и кто собирается участвовать, определились и дали свои списки до 10 числа. Исходя из Ваших приоритетов будут выбраны машины для тестов, после которых пройдет обычная процедура голосования. Спасибо за понимание ))
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Да, и в конце списка желательно указать, "С учетом рейтинга", для пущей понятности ))