Андрей, я написал что хочу помогать , но не во всем и ответственность которая меня тянет в низ в борьбе мне не нужна. Я ж написал что готов тестить трассы , подбирать условия и регламент на квалу и гонки, консультировать что не понятно, и даже мне при этом не нужен голос орга, пусть голосуют опытные. Я хотел просто помочь ускорить процесс с определениями условий Этапа , что бы не было за час сюрпризов.
Но быть оргом заезда я не буду, и не надо меня делать крайним и виновным, эта ответственность ставит меня в не равные условия с остальными, а борьба сейчас в призах развернулась в доли секунд, а меня не прельщает пока быть оргом заезда и плестись в конце.
Без обид, нет так нет, да так да. Если нет проблем с выбором условий этапа, то мои советы и не нужны, но тогда их надо прописывать за ранее, и даже не за сутки до гонки а до начала первой квалы минимум
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:Кстати учтите что машина мощнее БМВ и для нее 50кг может быть и не ощутит Макларен, определитесь с начало сколько по времени вы хотите дать форы победителю, и уже от этого надо кг искать, и кто будет тестить, надо то на настроенной машине тестить и не на джое наверно, мою кандидатура Алексей забраковал - оказалось я корыстен

, но надо попросить пилота из первой 8 хотяб протестить баласт, Либо бывших Егора или Женю, но где они настройки быстрые возьмут

вообщем замкнутый круг

, одни не хотят а я корыстен.
Главное сейчас условия на следующий этап определить как можно раньше, через пару дней уже неделя до квалы останется!