#121 - mishaopal » 09 фев 2015, 15:06

Алекс83-12 писал(а):шифруетесь но от напарника

...Саня,-команда-"супер"-...только не все ихние настройки мне подходят.-ведь я "медленный",да еще на автомате езжу :-) -а команде-РЕСПЕКТ!!! :respect: ...а на счет регламента-мое личное мнение-менять "его"перед гонкой-недопустимо!!!-ведь наверное многие ребята спешат кто с работы,кто с гулянки чтоб успеть на гонку :igra_cons: ,а тут-СЮРПРИЗ :shock: :shock: :shock: ...но как бы там ни было-организаторам все равно-спасибо-работа у них-непроста.-что-то я разболтался-"выпившый" :al_kana_ft: ...-ВСЕХ сначалом сезона!!!
  • 0

mishaopal
Фанат

#122 - Алекс83-12 » 09 фев 2015, 17:26

Ник сменил, просто деньги кончились на машины :-)

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 36 секунд:
да и я в клубе комнату создаю для клубных пацанов, поэтому меня все участники чемпа видят и заходят, да и я вообще щас редко гонять стал, работа + переезд, поэтому и не видать было, но щас устаканится график и буду стараться чаще трениться, хотя удивило что в гонке как бы все ровно ехали, машина видать не потдается настройкам, что то хоть как настраивал время лишь на десятку менялось :-) , но правда наспех настраивал, надо будет еще покраптеть над ней сурьездней.
Да и что то щас стало мин 30 надо вкатываться что бы на свои времена выйти, причем до 1с с круга проигрываю, и постепенно так время падает до своих рекордов, это что то я пропустил что ли??? такого явного и долгого вката небыло же раньше :du_ma_et:
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

PSN ID: alex83-21

#123 - Рустам Ватанен » 09 фев 2015, 20:34

Алекс83-12 писал(а):такого явного и долгого вката небыло же раньше

был... у меня всегда)
  • 1

Рустам Ватанен
Главный механик

PSN ID: rustamvatanen

#124 - Лев » 09 фев 2015, 21:51

deni80s писал(а):Может засчитать эту гонку как тестовую и сделать +1 этап после 16го этапа???

Получается все понемногу накосячили.
Орги поздно дали конкретику по этапу. Орги на местах не разобрались. Не все участники почитали регламент до гонки, кто то его и не смотрел, думая что все по старинке в регламенте... Много не разберихи и сложностей с повторами теперь (шины, штрафы и т.п.).
Играем в удовольствие, но и очками щемить никого не хочется по итогу гонки.
Что думаете по поводу переноса - если первая гонка сезона зима-весна будет второй по календарю и добавится еще одна гонка через две недели после последней?

+100500. Никто никому не уступит :nea: у всех своя правда. Лучше не засчитывать этап и всё, зачем портить отношения... давайте жить дружно! :dr_ink:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Те кто ехали на гж считают что они правы, те кто на гс наоборот. Имхо тут не договориться.
  • 0

Лев
Болельщик

PSN ID: EternallyDrunk

#125 - mpakmopucm » 10 фев 2015, 01:34

Алекс83-12 писал(а):ладно, помогу вам наладить систему, записывайте в орги если слушать меня будете, только в гонке я больше не буду ОРГОМ Гонок, все хватит 3 гран-при запорол себе, теперь пока Леха хотя бы два не проведет, я категорически не буду организовывать заезды
Ставьте мне задачу на следующий ГранПри, что сделать, что посоветовать, вы занимайтесь срезками, я подберу условия для следующего гран-при, вы мне тока пожелания в личку киньте, ребятам уже вон готовиться начинать надо, а то не успеют настроить машинку!!! не тяните тока с принятием меня в орги...

Александр, ответь на вопрос. Понимаешь ли ты, что взяв на себя обязанности орга ты также берешь определенную ответственность. Что став оргом, без буду не буду, ты автоматом становишься организатором старта всех гонок, в которых принимаешь участие. Что ты знаешь и знаком с уставом организаторов и обязуешься соблюдать его. Устав не приемлет личные амбиции, все решает совет! 1-н орг = 1-му голосу. В составе организаторов очень не хватает призового пилота и хорошего тестера. После твоего ответа, твое заявление о вступлении в состав организаторов будет рассмотрено советом.
  • 1

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#126 - GTCamedy » 10 фев 2015, 01:57

Надеюсь баласт 30 20 10 на десятый этап???

Добавлено спустя 37 минут 2 секунды:
Прикинь Андрей тут наши местные авторитеты колбаски нарезали и теперь заднюю врубают :D
  • 0

GTCamedy
Наблюдатель

PSN ID: Artur_turbo

#127 - deni80s » 10 фев 2015, 03:37

Лев писал(а):+100500. Никто никому не уступит у всех своя правда. Лучше не засчитывать этап и всё, зачем портить отношения... давайте жить дружно!

Гонка по факту состоялась и факт гонки никто не оспаривает. Я решил предложить такую вещь, вдруг всех устроило бы и всем понравилось бы предложение, тогда почему бы и нет.

GTCamedy писал(а):Надеюсь баласт 30 20 10 на десятый этап???

Решается сейчас по балласту.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#128 - genius-spb » 10 фев 2015, 07:02

По балласту все по старому - см.п.7.8. Спортивного регламента

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Общим собранием Совета гонка признана состоявшейся. Штраф, вынесенный правилами комнаты участникам, не использовавшим два разных типа резины - отменен. Таким образом финишный протокол изменился:
1.DRiverson
2.Artur_turbo
3.Alex
4.Roofless
5.Rustamvatanen
6.EternallyDrunk
7.Sabiev
8.Shant700
9.Sharish
10.Neolip (+1круг)
11.JinGisKhan (+1круг)

Штрафы за срезы пока не учтены.
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#129 - Алекс83-12 » 10 фев 2015, 07:52

Андрей, я написал что хочу помогать , но не во всем и ответственность которая меня тянет в низ в борьбе мне не нужна. Я ж написал что готов тестить трассы , подбирать условия и регламент на квалу и гонки, консультировать что не понятно, и даже мне при этом не нужен голос орга, пусть голосуют опытные. Я хотел просто помочь ускорить процесс с определениями условий Этапа , что бы не было за час сюрпризов.
Но быть оргом заезда я не буду, и не надо меня делать крайним и виновным, эта ответственность ставит меня в не равные условия с остальными, а борьба сейчас в призах развернулась в доли секунд, а меня не прельщает пока быть оргом заезда и плестись в конце.
Без обид, нет так нет, да так да. Если нет проблем с выбором условий этапа, то мои советы и не нужны, но тогда их надо прописывать за ранее, и даже не за сутки до гонки а до начала первой квалы минимум

Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
Кстати учтите что машина мощнее БМВ и для нее 50кг может быть и не ощутит Макларен, определитесь с начало сколько по времени вы хотите дать форы победителю, и уже от этого надо кг искать, и кто будет тестить, надо то на настроенной машине тестить и не на джое наверно, мою кандидатура Алексей забраковал - оказалось я корыстен ;;-))) , но надо попросить пилота из первой 8 хотяб протестить баласт, Либо бывших Егора или Женю, но где они настройки быстрые возьмут :-) вообщем замкнутый круг :-) , одни не хотят а я корыстен.
Главное сейчас условия на следующий этап определить как можно раньше, через пару дней уже неделя до квалы останется!
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

PSN ID: alex83-21

#130 - mpakmopucm » 10 фев 2015, 09:57

Есть такое предложении, создать группу тестеров при совете организаторов, которые будут тестировать технику и обкатывать трассу на предмет оптимального регламента для проведения этапа. Свои выводы по результатам тестов предоставлять организаторам, на основании чего будет формироваться регламент на этап и не только. НО! тут нужно четко понимать, что конечный результат будет определен голосованием совета! (это на тот случай, чтобы вдруг не удивлялись, если конечный результат не совпадет с вашими личными тестами и понимали это).

Это предварительный опрос:
Если кто хочет помочь и вступить в такую группу обозначьтесь пожалуйста. Очень бы помогли.

Добавлено спустя 40 минут 27 секунд:
Вот на данный момент я считаю актуален вопрос с балластом для лидеров
Алекс83-12 писал(а): машина мощнее БМВ и для нее 50кг может быть и не ощутит Макларен

Нужно детальней протестить, есть два варианта (10-20-30) и (20-40-60) , можно предложить аргументированный свой.
Вот тут твоя помощь Александр была конечно неоценима. Нужны данные, но повторюсь, итоговый результат определяется голосованием совета и это надо понимать, чтобы не было потом обиды, если конечный результат не совпадет с личным мнением, что вот мол потратил столько личного времени в общественных целях и тестил зря! НИЧЕГО НЕ ЗРЯ! Чем больше данных, тем оптимальней результат.
Протетстить и дать свои данные может любой стабильный пилот. На данный момент принят минимальный шаг балласта 10-20-30 и если в ближайшее время не будет данных в пользу 20-40-60, то 1-ый вариант так и останется по видимому. Потому как стабильных призовых пилотов в данный момент в действующих организаторах нет.
  • 0

mpakmopucm
Знаток

#131 - genius-spb » 10 фев 2015, 11:13

Плюс, Андрей, ты забыл, но мы не увеличили стандартную массу авто как в прошлом турнире (тогда это было 50кг всем). Так как просто некому это было проверить.
Но я думаю, что время что-то менять в регламенте уже прошло.

А вот с условиями этапа, срезами и дистанцией можно и поработать - тем более, что это отлично совмещается с подготовкой к этапу (в отличии от тестов с балластом)
  • 0

genius-spb
Звезда

#132 - GTCamedy » 10 фев 2015, 11:17

И я думаю, что время что-то менять в регламенте уже прошло.
  • 0

GTCamedy
Наблюдатель

PSN ID: Artur_turbo

#133 - genius-spb » 10 фев 2015, 11:19

Кстати друзья, в зачетке 40 с гаком срезов (это на 9-ть участников 45 минутной гонки). Это как то не очень дружелюбно по отношению к судьям.
  • 0

genius-spb
Звезда

#134 - mishaopal » 10 фев 2015, 12:29

Лев писал(а):Имхо, либо включать штрафы, либо выбирать треки где нельзя срезать. Физически не возможно уследить за всеми.

...либо всем разрешить срезать с включенными штрафами,-чтоб все всегда были в одинаковых условиях.Тогда и организаторам меньше "гмороя".
  • 1

mishaopal
Фанат

#135 - mpakmopucm » 11 фев 2015, 09:00

Со штрафами Да, гораздо меньше, но тогда появляется прозрачность и возможность не честной борьбы. Организаторы они же наивные, до последнего верят, что все будут соблюдать правила :D
  • 0

mpakmopucm
Знаток

Пред.След.

Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]