я не считаю тот полусезонАлекс83-12 писал(а):по его словам вроде лимит на сезон очень быстрого кончился на СПА
на корветах,пару раз за 8 гонок можно.а вообще как будет так и поеду мне без разницы
я не считаю тот полусезонАлекс83-12 писал(а):по его словам вроде лимит на сезон очень быстрого кончился на СПА
Алекс83-12 писал(а):очень быстрый расход явно против Егора и Жени направлен

, ну и ладно , авось не послушали про проблемы с очень большим расходом, и не послушали про срезки на квалу(только красную воду контрить)...

Алекс83-12 писал(а):ни чего личного не к кому не имею, ни на кого не в обиде
Алекс83-12 писал(а):значит смысла в этой ветке я не вижу больше писать, а жаль что так происходит
Алекс83-12 писал(а): авось не послушали про проблемы с очень большим расходом
Алекс83-12 писал(а): авось не послушали про проблемы с очень большим расходом, и не послушали про срезки на квалу(только красную воду контрить)

genius-spb писал(а):Алекс, не слушай Дена, мы тебя читаем

Сразу оказался отстающим на целый круг. Но тем не менее считаю, что в гонке с оч.быстрым расходом больше интриги и шансов пробиться на позиции не только за счет вождения. Юр, об этом уже говорилось, шаг идет ровно в два раза одинаково на всё, на быстром будет точно так же, только в два раза длиннее. Расход резины относительно бензина не от типа износа зависит, а от специфики трассы и автомобиля. Если бы к примеру победила Мазда RX7, то ты бы на ней никогда не узнал, что значит кончилась резинаOskin писал(а):Устроил ли очень быстрый износ лично меня ? Спорные ощущения. Резина ещё есть , а бензина нет - это минимум странно
...ну если только китайские комплекты, про которые тогда никто не знал. Из двух лидеров, БМВ значительно лучше подходил под сочетание быстрый износ = стратегия. А с этим, быстрый -мало, очень быстрый -много, а между ними ничего нету. Но когда голосуют за автомобиль, на это же никто не обращает внимания и не берет такие вещи в расчет.Oskin писал(а):Кто мог предположить , что кому-то бензина на восемь кругов хватит ? А вот оказалось , что это реально
genius-spb писал(а):и да - мне хватало бензина на восемь кругов
genius-spb писал(а):8-мь кругов я мог ехать с самой первой тренировки
RomikTomsk писал(а):Мистика. С самой первой тренировки хватало только на 7 кругов. Кое-как. Настройки похоже очень сильно влияют на расход...Хотя бред какой-то...
Алекс83-12 писал(а):если у тебя круг 2:25.000 лучший и ты сбрасывал газ из-за соперников то это и объясняет 8кругов
В результате мои ошибки в Красной воде могли стоить Алексу места.
straxagent писал(а):ачётка проехала гонку с отключенными повреждениями, нарушили регламент чемпионата так уж получилось
Но в целом да, придется всех дисквалифицировать 
Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1