Не хочу об этом спорить,но спроси любого - важно ли для кого,как выглядит его машина?Уклон в целом не на внешний вид был,а на то,что BRZ создавалася именно как гоночный кар.В отличии от TVR.Каторому ,кстати, внешнему виду уделили большое внимание создатели,да только облажались по-полной
И опять же,с твоих слов,мне и придумывать ничего не надо,едет как кольцевая,но не кольцевая.На уровне GT500,но таковой не является.Она просто,теоретически,на что-то похожа по ходовым качествам.Это как колбаса из сои.Но это же колбаса!И ещё раз соглашусь с тобой про создаваемое впечатление.BRZ и правда его создаёт,а TVR всего лишь пытается скопирывать,что-то от чего-то.И если не в лом,уточни,что такое-кольцевые тасканы?

Одно то,что сейчас уже 21 век и в отношении прогресса и инноваций Subaru ушла далеко вперёд от TVR,говорит о том,где сейчас находится чемпионат Tuscan.То,что этот проплаченный производителем чемпионат,по-сути не сохранился,говорит о том,что людям он не особо то интересен был.А расчитывая только на уменьшение веса,да на мощность двигателя и не делая других шагов в развитии гоночного машиностроения,даёт всем понять,что и чемп,и сам автопроизводитель делали это только для рекламы и увеличения продаж.Может,а точнее,я действительно чего-то не знаю.Я ведь могу и ошибаться,как все нормальные люди,но в чём я уж точно уверен,так это в том,что идти в ногу со временем гараздо продуктивней,чем озираться назад в 90-е.
И ещё один аргумент в пользу BRZ - это реальный автомобиль,а TVR Tuskan Speed6 Touring Car просто фантазия разработчиков GT6.Так не будем отдалять от себя реальности
и пробуйте ехать с рычагом!Gartmaier писал(а):Роман голосовал за него, поэтому и под драйвовой машиной думаю подразумевает его, дело говорит кстати
БРЗ овощ реальный
БРЗ создан для псевдогонщиков по улицам ездить (говорим о чистом стоке), а ТВР изначально не для большого круга - она некрасивая, вечно ломалась, руль не стой стороны...кто ж такую купит? 

Oskin писал(а):Но мотор BRZ по версии Ward's 10 Best Engines один из лучших
Oskin писал(а):А так-же BRZ признан ''Лучший автомобиль 2014 года по версии рунет в категории СПОРТКАРОВ
Oskin писал(а):Про выштампованный кузов,ты почему-то ставишь BRZ минус?
И это твой основной довод?Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1