Зачётная гонка второго уровня
https://twitter.com/GTFanRMCC/status/437287336540635137
для этого же их столько вводили

Не отработанный заезд на пит обошёлся мне в две минуты потеренного времени
и судя по результатам хорошего места
. Кто мог предположить , что кому-то бензина на восемь кругов хватит ? А вот оказалось , что это реально
.Угораздило же меня за этим человеком ехать на седьмом круге , ну и дёрнул за ним предпологая , что он на пит едет .Ни на кого нельзя понадеяться
В общем, быстрый износ, не внёс в гонку уж каких-то острых ощущений . От этого следует , что нифиг он нужен .
но если у тебя круг 2:25.000 лучший и ты сбрасывал газ изза соперников то это и объясняет 8кругов

dendmr писал(а):но на джое - это заранее не реально
Алекс83-12 писал(а):Есть подозрение что чем медленнее едешь тем топливо расходуется меньше
genius-spb писал(а):8-мь кругов я мог ехать с самой первой тренировки.
Алекс83-12 писал(а):Понятно что срезки глядеть не будете, питы хотяб гляньте для этого же их столько вводили
Алекс83-12 писал(а):ввести субботу в постоянный график!

dendmr писал(а):быстрый износ - это пидец бред, тогда уж лучше дождь

, темболее из призовой еще мало кто высказался, да и темболее ссылаясь на ватанена что он не против типа, по его словам вроде лимит на сезон очень быстрого кончился на СПА
, и поэтому гонка разделилась на проблемы с трафиком, тем более защищающимся, тем более в СПА слипстрим мешает оторваться (с другой стороны помогает приближаться), вообщем отставал я хорошо от лидиров, тут еще Богдан защитил позицию классно, по середине дороге поехал в 17 повороте кажись, не дав обойти в пределах трассы его слипом (поправилам вроде бы было, но мне было неприятно, причем я там никогда не ехал по середине, либо слева либо справа), потом борьба с Темой немного толкнул его в 19, но чуток, и сразу на пит поехал, так что не обогнал его( стоко питов что могу путать отрезки
) после на средней я догнал кажись егора и неудачно вместе заехали на пит( так как он в боксах раньше меня стоял, то чуток времени я потерял), после пита мы поборолись пару кругов, прошел его( резина кажись у него поплыла уже), и тут самая главная беда моей гонки, Руфлеса развернуло и он стоял по середине трассы, я решил его обходить слева , а его повторно в этот момент крутонуло и прям передомной он оказался, Завал - в который попал я, егор, и кажись ватанен ну и сам руфлес, и чуток наверное охотников.(+20с на круге получил
)

Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1