#106 - Лев » 29 янв 2014, 18:10

RomikTomsk писал(а):Что такое лучший? Лучший относительно чего? У всех этот параметр разный. Для меня лучше когда машина едет быстрее. Соответственно твой вариант ну вообще никак не подходит. И еще мне не нравится искать лучшие комбинации чтобы создать конкурентоспособную машину. Лично я хочу прийти с работы, уложить мелкого спать и погоняться с друзьями на равных. Нету у меня времени на поиск комбинаций лошадиные силы-крутящий момент...

Не понимаю почему все боятся полного фарша - это не шевроле, не макларен...Вообще заморачиваемся с этим слишком по-моему. Куда важнее тип резины на котором поедем, длина дистанции и трассы.

Ага давайте полный фарш, ты получишь уйму удовольствия!!! ;;-)))
  • 0

Лев
Болельщик

PSN ID: EternallyDrunk

#107 - RomikTomsk » 29 янв 2014, 18:31

Ну давай, в чем проблема-то.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#108 - Лев » 29 янв 2014, 19:07

Это был сарказм.
Поездил по BRANDS HATCH на рено и бмв, рено 383лс (сток + настройки) у бмв 383лс (фулл сток), разница по времени 1десятая в пользу рено, притом что, бмв на 290кг тяжелее :-? . На рено приходится потеть и матерится(удовольствия нет совершенно), так как бмв едет стабильно и четко!!!Уже жалею что проголосовал за рено :crycry::.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вчера разворачивало абсолютно всех, хотя большинство накатали уже более 600км на ней...
  • 0

Лев
Болельщик

#109 - mpakmopucm » 29 янв 2014, 19:12

Алекс83-12 писал(а): ан нет, меня просто в игнорируемые добавили
Да нет же, может выразился неудачно, ты как активный участник уже неоднократно давал свою позицию, раза четыре только в этой теме её отстаивал )) поэтому и сказал, что твое мнение понятно. Высказываются в основном одни и те же, а хотелось бы узнать мнение и остального трудового народа, коих в большей массе. А они отмалчиваются. И давайте без обширных обсуждений, всё равно общего консилиума не будет, выбираем свой вариант и вкратце если что ещё хотите от себя добавить.

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Номер комнаты 1472 6118 3820 2745 6856 заходим
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#110 - RomikTomsk » 29 янв 2014, 19:38

Лев писал(а):Это был сарказм.

Я знаю. Ну а то что Рено быстрее бмв...ну не знаю. Это надо еще постараться так сливать на бмв :D
  • 0

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

#111 - Vlad » 29 янв 2014, 20:21

Выкинуло из сети прямо перед самым стартом(((
Досада(
  • 0

Vlad
Болельщик

PSN ID: vlaaad711

#112 - RomikTomsk » 29 янв 2014, 21:23

Да ничего досадного. Мне жаль сегодняшнего времени. Жесткий тип резины, сток и бренд хэч это какое-то извращенное сочетание....
  • 0

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

#113 - Fresh_Meat » 29 янв 2014, 23:07

Думал, проеду одну гоночку, но меня даже на одну не хватило.

Прикинул стартовать на средней, чтобы минимум кругов проехать и одеть софт.
Одел софт после седьмого круга и выжал!!! 1:50.0 на софте
Хотя на средней 5 минут назад до этого я ехал 1:49.3, рулил одной рукой и курил

Получается, что поношенный средний комплект был равен по времени свежему софту после пита, хотя скорость в поворотах другая, передачи выше и держак больше

Это я о Мотеги 18 кругов.

Так что предлагаю, ехать чемп без пит-стопов (с одним пит-стопом) на одном комплекте шин! А что делать?!
И ждать, пока голубиная почта доставит Ямаути баг-лист
Еще вариант - вернуться в GT5 :D
  • 0

Fresh_Meat
Гоночный Инженер

PSN ID: ArghhhFreshMeat

#114 - mpakmopucm » 29 янв 2014, 23:40

Ну так Илюх все будут в таких условия, у всех так же работает резина.

PS Спасибо что пришел ))
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#115 - Nitro_Lis » 30 янв 2014, 02:48

RomikTomsk писал(а):Жесткий тип резины, сток и бренд хэч это какое-то извращенное сочетание....

можно сток обуть и в мягкую
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#116 - RomikTomsk » 30 янв 2014, 03:45

Fresh_Meat писал(а):Еще вариант - вернуться в GT5

А кстати хорошее предложение :-) Только серваки еще работают у ГТ5?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Nitro_Lis писал(а):можно сток обуть и в мягкую

Да можно конечно, но вот помня прошлый чемпионат когда жесткий тип и средний тип не настолько сильно отличались по времени круга и различием в управляемости авто, делаю вывод что дело не в резине. Честно говоря не пробовал на других машинах ездить на жестком типе, поэтому не могу с уверенностью сказать что дело в машине. Есть подозрения что дело совсем не в машине, а в самой игре и алгоритму работы резины в игре.
  • 0

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

#117 - Лев » 30 янв 2014, 05:49

Неужели только мне одному кажется что Renault Sport Mégane Trophy Base Model ’11 отвратительное авто? бескомпромиссный, не прощающий ошибок, сложный в управлении безумный снаряд, от которого не получаешь удовольствия.
Разве такой автомобиль должен быть в чемпионате? Разве этот чемпионат только для топовых гонщиков(которые "валят" на любом автомобиле)? Я думаю, что мы собрались тут не ради каких то призов, а ради, повторюсь, УДОВОЛЬСТВИЯ от чистой, красивой борьбы. Большинству, особенно новичкам тяжело дается этот автомобиль, они борются не между собой, а с болидом. На тестах в BRANDS HATCH лидер обошел идущего на 5ой позиции гонщика на круг на 23ем круге из 41ого...
После тестов, решил сравнить Renault с другими автомобилями из ранее предложенных на голосовании, взял Mazda RX-7 Touring Car и Nissan SILVIA spec-R AERO (S15) Touring Car. На каждой из них проехал по 15 кругов по той же BRANDS HATCH, и удивился насколько же они лучше чем Renault, я правда искренне хотел найти хоть один показатель в чем Renault лучшее, но так и не нашел ни одного. А ведь на этом автомобиле нам придется проехать еще тысячи километров...
Я сам виноват, отдал свой голос за Renault, о чем сейчас сильно жалею!

Предлагаю провести опрос о данном автомобиле. Если он состоится помогу всем чем смогу организаторам.
Если ты со мной не согласен, ставь -Репутации.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Уверен, что большинство проголосовало за Renault и BMW, только за красивые глаза... толком не потестив обоих.
  • 0

Лев
Болельщик

#118 - peston » 30 янв 2014, 06:20

Ну может можно, в виде исключения, сделать сегодня тест на бмв ?
  • 0

peston
Наблюдатель

PSN ID: novoros-id

#119 - vasepa » 30 янв 2014, 06:47

Незнаю, помоему вполне адекватная машина, недаром некоторые ее даже утюгом прозвали. Езжу недавно, можно сказать новичек любитель и явно стажа меньше чем у большинства здесь присутствующих, а такое отставание от лидеров как на пол дистанции в круг, вполне нормально если учесть что трасса новая и в ката в нее нет. Не то что в трассы ГТ5 где все катались тучу лет по одним и тем же трассам, вот там реально фиг догонишь. А BRANDS HATCH Сложная трасса из разряда классики, в одном ряду с Нюбургом (большим) и Аскари. Чемп должен получиться вполне веселый на данной машинке. если уж на Корвете на джое ездил на этой то и подавно можно :)
  • 0

Изображение
vasepa
Свой человек

PSN ID: vasepa-vsp

#120 - deni80s » 30 янв 2014, 07:11

peston писал(а):Ну может можно, в виде исключения, сделать сегодня тест на бмв ?

давайте соберемся а там посмотрим.. проблема в том, что есть непонятки с просмотром и экспортом повторов и вот это главная проблема - при каком кол-ве народа и скольки км есть возможность экспорта повтора в пс3.. надо потестить нам этот момент..
Лев писал(а):Уверен, что большинство проголосовало за Renault и BMW, только за красивые глаза... толком не потестив обоих.

вот предлагаю тебе такой вариант - пиши всем в личку и если большинство из тех, кто готов сментить свой голос отданный за Рено... наберется больше половины кто готов сменить на БМВ (именно на БМВ), то можно будет обсуждать..
Кароче 18 человек найдешь кто готов сменить машину, то отправим это на голосование оргам.. если меньше 18 будет, то тогда и обсуждать нечего
vasepa писал(а):Незнаю, помоему вполне адекватная машина, недаром некоторые ее даже утюгом прозвали.

а если бы ее назвали к примеру "отверткой" ты тоже бы поверил и принял? остальные многие машины из списка более утюги чем эта Рено..

Добавлено спустя 25 минут:
СЕГОДНЯ ТЕСТЫ! 30.01.2014

Изображение
трасса TWIN RING MOTEGI(полный)
========================================
Renault Megane Base Model*11
ТР - обсудим на месте
Дистанция: ~150км
Смена резины: ВКЛ.
--------------------------------------------------------
время сбора - 20.00мск
старт квалы - 20.30мск
старт гонки - 21.00мск
главное собраться и потестить повтор. можно вторую гонку проехать на БМВ, чтобы сравнить размер файла и машинки заодно
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

Пред.След.

Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]