На самом деле Юре респект
Вот обсуждение, так обсуждение. Жаль часто такие выборы проводить не получится:)
Вот обсуждение, так обсуждение. Жаль часто такие выборы проводить не получится:)
? Масло в огонь подливаешь
?Ладно-ладно!Запомним!Или тебя за подъёмные баллы в репутацию подкупили
?Ну так ты тогда не стесняйся,ещё напиши,Им приятно будет.
Непрочитал внимательно правило начисленийПолучается сколько этапов откатал- столько у участника и баллов.А кто вновь прибывший получает один балл ввиду своей репутацииХотя может потому и не участвуют,что их голос не оказывает никакого влияния и они заведомо являются аутсайдерами в голосовании?.Всё спок тогда.Сори за высказывание.Есть вопрос на будущее,есть вероятность проведения опроса среди болельщиков(зрителей),правда если всё сложится?Или пока рано загадывать?
Будут!Просто ещё мало кто знает о вас.Но это дело поправимо.Вот я и спросил о зрительском голосовании.Понимаю,вопрос на СЕГОДНЯ не актуален,но всё-же?
Желаю всем участникам новых побед и только положительных эмоций.А одному из проголосовавших - быть твёрже в своём изначальном решении
.genius-spb писал(а):Так в третьей зачётки откатавший все восемь этапов участник получает таких же восемь голосов, что и откатавший их в призовой - только победитель турнира получает +3
genius-spb писал(а):Счёт по голосам 97 на 86

Oskin писал(а):И интересно,если смотреть битвы супер каров,по твоему суждению,идёт на убыль,а я чисто пиарю BRZ не как участник,а как зритель,я надеюсь, имея в виду он-лайн трансляцию,то к каким карам ты относишь TVR в сравнении с BRZ?
RRCZhuravlev писал(а):Но это в реале, в нашем мире виртуальных моторов - хоть на Red Bull'ах давайте, всё равно. Но по удовольствию от рулёжки мне ТВР больше понравился
Лада Ларгус-фургон,трасса Тула-Москва,масса 1500 кг 90л.с.(приблизительно) 197 км/ч.И ещё очень важно- сколько потратил денег и особенно времени на свои достижения.Oskin писал(а):Очень труёмко и очень запутанно ты всё высказал.Респект тебе,что потратил время на свои доводы.
Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1