, но где столько можно потерять? (риторический вопрос). Ехал вместе с Трактористом, по-моему 25й круг, он в боксы, я на следующем круге, правда был на нём косяк, так что будем считать с 25го : Первые 25 кругов (в среднем) я проехал в одном темпе с победителем, следующие 22, учитывая моё отставание на финише, я проигрывал по 4 секунды на круге. В голове не укладывается. Отстой.

BzkT57 писал(а):я проигрывал по 4 секунды на круге.
Выехал ты после пита впереди меня (опережая на круг), затем тебя пару раз разворачивало и я тебе обогнал. Вот тебе и 4 секунды на круге 
genius-spb писал(а): Единственный участник, имеющий победы три сезона подряд
, в прошлом сезоне у меня побед не было )) Могла бы быть одна на Дайтоне, но я её торжественно профукал лоханувшись на пит стопе 
mpakmopucm писал(а):Тут вдруг визуально вижу на 7-м круге лидер Илья ктрс выходит из пита
По данным команды он не был на пите на 7-м круге 
Илью вроде занесло в в эсках перед заездом на питлейн и он улетел в боксы,но машина проехала не останавливаясь у механиков,шины те же осталисьRomikTomsk писал(а): По данным команды он не был на пите на 7-м круге
RomikTomsk писал(а):Что-то не сходится По данным команды он не был на пите на 7-м круге
Рустам Ватанен писал(а):Илью вроде занесло в в эсках перед заездом на питлейн и он улетел в боксы,но машина проехала не останавливаясь у механиков,шины те же остались

Рустам Ватанен писал(а):Илью вроде занесло в в эсках перед заездом на питлейн и он улетел в боксы
Пока вспомнил как заднюю передачу вклчюать, пока вспомнил как первую передачу включить, секунд 10 потерял точно 

Никак в зачетке не хочет идти дождь)Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1