Начну(хотя минусов в этой игре мало

megane писал(а): меня не удовлетворяет озвучка авто(звук мотора, выхлопоной системы), очень уж она пресная, овощная, и одинаково-похожая различимая, в основном только американские V8 и прочие монстры ещё как-то звучат))) В тех же NFS озвучка куда сочнее(приятное звучание двигателя, свист турбины, отсечка) ( возможно кстати дело в огромном количестве авто )....
megane писал(а):что нельзя(или почти нельзя) крутить "пятаки" и дрифтовать
Danil писал(а):
Незнаю, где написать(не создавать же тему новую!), поэтому предложу здесь: что, если очки за этапы раздавать с конца? Т.е. если участвовало 3 человека, последнему даём очко, предпоследнему-два, победителю-три. Т.е. количество выйгранных победителем очков будет зависеть от количества участников: чем их больше - тем сложнее выйграть - тем больше очков победителю! А то если я один без соперников проеду, то получу 10 очков, по сути, ни за что. Если участвуют больше 8 человек(вот круто было б!), то занявший 9 и худшее место ничего не получает. Как вам???
The OGRE писал(а):Ещё ,например,можно проделать такое упражнение - стартовать с места,держа газ на минимуме,чтобы услышать,как с увеличением оборотов меняется голос мотора (или то,как он меняется в зависимости от усилия на педали газа).
Плюс,к каждой серийной машине в GT4 можно присобачить три варианта выхлопной системы - спортивный,полугоночный и чисто гоночный.Любопытно,как реалистично меняется звук при их смене.
The OGRE писал(а):Далее,звук моторов в GT записан с реальных движков.Сходство с реальным звуком почти стопроцентное.Послушайте,например,как в игре звучат рядные шестёрки BMW,субаровские оппозитники,высокооборотные хондовские моторы,американские V8,ну или V12 на Астонах DB9 и Vanquish. Такого "высокодетализированного" и качественного звука нет практически ни в одной игре.
megane писал(а):это я регулярно проделываю
megane писал(а):Но всё таки субаровские опозитники не дотягивают, особенно на предельных оборотах, они не воют так как в игре!
The OGRE писал(а):И что,всё ещё считаешь,что в GT звук отстойный ?
The OGRE писал(а):Да нет,просто в GT "чистый" звук мотора,без "примесей",которые добавляются к нему,если слушать его ,сидя в машине.
The OGRE писал(а):
А если говорить о минусах,то мне не нравится,что в карьерных гонках убрали ограничение по мощности ,как во второй части.
megane писал(а):спасибо за совет, я подозревал, что такое может быть )) У меня тем более тоже есть 5:1 CREATIVE (я им соседей выношу))) А можно поподробней как подключить к телу^^
Вернуться в Форум Gran Turismo 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1