Поделитесь настройками AMG Mercedes CLK-GTR.. Для максимально быстрого и стабильного времени..
PS Надо для набора 200 pts, так что шины хард стоят, и мощность стандартная без тюнинга

AnC писал(а):Подвеску я ставлю как можно ниже , но только чтобы машина не скребла днищем ( видно на повторе - искры летят ) , и максимально жёстко ,только чтоб на бордюре не скакала . Стабилизатор передний 6 задний 5 , Аэродинамика на максимум Коробку можно слегка укоротить , максималки 320-330 км/ч
должно хватить , чтобы оторваться в первой части трассы ,разгон с места важнее .
P.S. настройки дело индивидуальное . Надо тестировать .Для подбора можно использовать режим B-Spec . уходит в три раза меньше времени и точность информации выше .

o6oRmoT писал(а):Я почему то думал, что Ринг трасса неровная и надо максимально задирать подвеску...
o6oRmoT писал(а):AnC писал(а):Подвеску я ставлю как можно ниже , но только чтобы машина не скребла днищем ( видно на повторе - искры летят ) , и максимально жёстко ,только чтоб на бордюре не скакала . Стабилизатор передний 6 задний 5 , Аэродинамика на максимум Коробку можно слегка укоротить , максималки 320-330 км/ч
должно хватить , чтобы оторваться в первой части трассы ,разгон с места важнее .
P.S. настройки дело индивидуальное . Надо тестировать .Для подбора можно использовать режим B-Spec . уходит в три раза меньше времени и точность информации выше .
У Мерса подвеска от 50 до 95, сколько ставить посоветуешь? И насколько жестко? Я почему то думал, что Ринг трасса неровная и надо максимально задирать подвеску...

Virghilian писал(а):o6oRmoT писал(а):Я почему то думал, что Ринг трасса неровная и надо максимально задирать подвеску...
Теоретически и в реальной жизни надо, но на практике в игре получается так, что хоть машину с низким клиренсом и жесткой подвеской сильно трясет, едет она на ринге быстрее...

AnC писал(а): Едет то она быстрее , но рулить тяжелее .
Оптимальные настройки - Машина едет куда приказано ,и пилот не думает как её ловить в следующем повороте .
На очень жесткой подвеске машина сильно скачет и часто перепрыгивает точку торможения

Virghilian писал(а):Установлен NOS (без него почти никак в гонках 200 pts, а его установка на очки не влияет)

Вернуться в Форум Gran Turismo 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1