====================
Уважаемый! Еще раз напишешь одно и тоже сообщение в нескольких темах, да еще в темах не относящихся к твоему сообщению, я тебя забаню!!!
________
Написал : администратор
Seva_K писал(а):уважаемые выложите пожалуйста сейвы на GT4....... можно сейвы с кучей денег......вообщем,что не жалко))))))))
Seva_K писал(а):уважаемые выложите пожалуйста сейвы на GT4....... можно сейвы с кучей денег......вообщем,что не жалко))))))))

2313212 писал(а):а как их поставить?

Spenki писал(а):Не понимаю, зачем!?!?!?!? Гт игра которую надо проходить. Так же интересней

o6oRmoT писал(а):Spenki писал(а):Не понимаю, зачем!?!?!?!? Гт игра которую надо проходить. Так же интересней
Наверно для тех, кто прошел игру, а затем выключил приставку во время сохранения

Spenki писал(а):Ну у мя не раз такие запары были, но ниразу я не искал сейвы. Я проходил заново. Да , конечно интерес теряется , но опыт+

avicloud писал(а):Spenki писал(а):Ну у мя не раз такие запары были, но ниразу я не искал сейвы. Я проходил заново. Да , конечно интерес теряется , но опыт+
Солидарен с тобой, того же мнения. Помню на ПС 1 у меня были карты памяти с батарейками, когда батарейка садилась, то все сейвы удалялись, приходилось по новой проходить ГТ 1 проходил не раз, нравилось очень.
Где ты такое чудо нашел??

avicloud писал(а):Это китайское чудо техники. Были такие раньше. Покупал в году 1999, в нашей глубинке только такие паленые карты и продавали. У которых внутри были батарейки таблеточного типа. У меня кстати до сих пор сохранилась такая, только сейчас она на родине, могу потом как нить сфоткать такой раритет и выложить.

avicloud писал(а):Это китайское чудо техники. Были такие раньше. Покупал в году 1999, в нашей глубинке только такие паленые карты и продавали. У которых внутри были батарейки таблеточного типа. У меня кстати до сих пор сохранилась такая, только сейчас она на родине, могу потом как нить сфоткать такой раритет и выложить.

Вернуться в Форум Gran Turismo 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1