o6oRmoT писал(а):Цикл обновления состоит из 700 дней или 100 недель. Авто обновляються еженедельно.Вот эксель таблица с понедельным обновлением для каждой из 3 категорий б/у авто.
Adrian V писал(а):o6oRmoT писал(а):Цикл обновления состоит из 700 дней или 100 недель. Авто обновляються еженедельно.Вот эксель таблица с понедельным обновлением для каждой из 3 категорий б/у авто.
Так-то именно на эту таблицу я ссылку и давал постом выше. Если бы модели авто обновлялись еженедельно, я бы не создавал тему с заголовком "баг".

Adrian V писал(а):Очередность меняется.

o6oRmoT писал(а):Adrian V писал(а):Очередность меняется.
В таблице тоже очередность меняеться, но состав один и тот же..
Посмотри тож, я на тел таблицу открывал, так как компа нет..
PS На смартфоне морока эксель таблицы просматривать, Авиклауд, ты как то обещал смайл прикрутить, который бьеться головой о стену
Adrian V писал(а):Это только на первый взгляд. Большая часть моделей там присутствует почти всегда, но более редкие вещи чередуются. Всего в Used Cars 80's 57 разных моделей должно быть.

o6oRmoT писал(а):А сколько в игре одновременно отображаються? Не все 57, штук 30? Рискну предположить, что если авто купить он в бу больше не появиться... У тебя лицензия Pal?
Adrian V писал(а):o6oRmoT писал(а):А сколько в игре одновременно отображаються? Не все 57, штук 30? Рискну предположить, что если авто купить он в бу больше не появиться... У тебя лицензия Pal?
В зависимости от недели 28-31. У меня, само собой, всегда одно количество. Авто всегда снова появляется в б/у списке, можно хоть сотнями их скупать, но так и должно быть. В нормальном случае, без бага, это происходит согласно циклу.
Да, лицензия PAL.

Вернуться в Форум Gran Turismo 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2