o6oRmoT: это глубоко философская фраза.
А разве формула 1 начала 90х (или около того) с их непрерывным фонтаном искр даже на прямой, и ДТМ-тачки того же времени, искрящие налево и направо, делали это какими-то железками?
Ьфрфср писал(а):А ничего если я про минус ГТ5 скажу? Конечно игра ещё не вышла и оценки ставить рано но есть один момент подсмотренный в демо-роликах который просто убивает Я об искрах которые высекают машины соприкоснувшись бортами при том что движутся они в одном направлении и скорость скажем так не сильно разнится Скажу больше по моему там даже не берётся в расчёт что одна из машин может быть построена из композитных материалов (Тут же вспоминается рекламный ролик Хайникен где карбоновый Сэйлин переплавляют в алюминевые банки)

.Andros писал(а):Решено! Искры бортами - это плохо.

Ьфрфср писал(а):С этим ни кто и не спорит Я вот только одного не могу понять ты сейчас отрицаешь наличие металлических диффузоров или задался целью подловить меня на слове и так сказать поставить выскочку на место(Честно говоря складывается такое впечатление) Как бы то ни было давайте уже завязывать с искрами - не ужели не ясно что я хотел сказать - лучше высекать искры днищем чем бортами ?
Я ни кого не хотел обидеть. Просто тема интересная , есть о чём подумать . Создание правдоподобного симулятора -процесс очень сложный , и всё учесть очень трудно . с теми же искрами- Если бортом об рельс , искры будут ( у стальной машины ) а об машину нет.Только пойди учти все детали ,когда машин около тысячи , и у одних и тех же моделей детали кузова могут быть из стали , алюминия , стеклопластика или карбона .

Вернуться в Форум Gran Turismo 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1