Я щас не гонюсь за тачками,за баблом,а иду за 100%...в данное время 71%,6 лимонов,53 авто,дублирующие и ненужные продаю...осталось лиц.S сдать и в экстриме 4 гонкй,и...драйвинг мишнс.но думаю,миссии так и не смогу
тут можно подобрать плагин .Поищи в интернете разные . Я пробовал Saytek ,Thrustmaster ,Genius пару беспородных китайцев ,и три вида джоев от PSX и PS2. Всё работает .
0
Вложения
EPSX2.jpg (87.84 КБ) Просмотров: 632
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
На чем проходили Professional Events (GranTurismo World Championship) последний чемпионат там где одни пылесосы )) Есть три Black Edition cara кроме Mazda на нее бабок не хватило успел купить на 694 день (сейчас 1021) Есть Nissan Firelady Z Cocept LM Race Car 02 (но как то он не тянет помойму) .Либо надо покупать что либо посерьезней за 3500000-4500000 лимона? И вот не в тему немного но не мог не выложить приколитесь http://www.youtube.com/watch?v=btViXvID ... r_embedded
Toyota minolta 88c v.я ее на одном эндурансе выиграл.на ниссан р92 блэк кар не смог.надо уметь настраивать.я только за счет пит стопов выиграл разницей на 2 очка.
Вне зависимости,сам будешь ехать или в B-SPEC бери любой прототип.Можно пройти несколько гонок самому,а на некоторые ставить бота.Главное понять,где бот может выиграть,а где нет.На городских трассах по-любому едь сам,бот там ездит медленно.Кстати после прохождения этого чемпионата тебя ждет сюрприз.
Сюрприз это ГУУД )) Первое золото уже есть выиграл на Ниссане R92CP Race Car Black .Турбину не ставил , усилил жесткость кузова поменял масло , Резина сзади супер хард спереди хард , ехал сам . Следующую на B Spec тоже золото.Теперь предстаит Шанхай думаю поехать на Toyota GT One Race Car Black..