87%,93 тачки,собираю еще,так как считаю прошел игру))) лиц.S и миссии на клавиатуре не могу,эндурансы остались три 24ч.гонки.комп вылетает.так что не мучаюсь,а играю в свое удовольствие
130тачек.в игре более 730от 90фирм(из них 32 от 15тюнинг ателье и плюс 2формулы,найк2022 и танк кар).сша-16фирм,70 машин,евро-15фирм,53автоазиатских-27фирм,около400тачей
Pcsx2 v.0.9.6.купил диск с игрой,эмулем.на настройках пишет ок,клавы настроены,а захожу в игру,все на старом месте.а w-назад,s-газ,а-тормоз,d-ручник.это как кнопки икс,круг,треуг.и квадрат.курсор влево,вправо.е-нитро.q-задний вид,о-селект,p-старт.вот такое ижвращение.я щас тока б спек играю.один из пяти трасс сам или нов.тачу пробовать
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: попробуй этот плагин
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: SoulflyДобавляешь в папку Plugins ,распаковываешь , в настройках выбираешь плагин для первого контроллера ,назначаешь кнопочки , и наслаждаешься игрой. У меня оно работает
Поставил.в графе надо поковыряться,а то все коряво и медленно.зато посморел вступительный ролик.и блин не видит ранний прохождения.все сначала.попробую в моих докум-х или прогр.файлах сэйвы поискать
начал скупать все авто по алфавиту,порядка уже 250 штук,не хватает только Форд Т и Домэ Зеро,никак выйграть не могу..((( ,с фордом то понятно,а вот с Зеро.....попыток 100-и нифига...
Сейвы нашел в моих док-х.хорошо,не былетает в пит стопах.но зависает иногда игра в б спеке и в тех же пит стопах...Тока вот медленно и графу настроить не могу.как сделать?спидхаки ставил,разрешение не ставится...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: В стандарте 640на400счем то идет даже если в настр-х ставишь 1280на1024
Soulfly Надо подобрать подходящие для твоей системы плагины .Настройки разрешения в игре ничего не дают ,надо настраивать плагин . Чем выше разрешение -тем больше тормозит эмулятор .При чём тормоза растут в геометрической прогрессии .Я настраивал разрешение -640х480 игры работают ,некоторые даже очень быстро ,1280х1024-тормозят все .2-4 FPS не больше .И ещё -на весь экран эмулятор работает быстрее ,чем в окне.
0
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.