DiWi писал(а):но всётаки по сравнению с форзой 3 у GT4 звук лучше... у форзы он какойто монотоный у всех машин... у GT более разнообразный...
Монотонный? Ты чего? Чем же он монотонен? Разные машины, разный звук.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:TestPilot писал(а):Просто обидно ведь что PD ползают с каждой машиной суткам,а Turn 10 "Да ладно им и такого звука хватит" в итоге прямо боги.У них дурная привычка сделать спустя рукава.
Тут некоторые жалуются на 200 Премиум машин сделанный как нигде больше.Мне в LFS за 2 года те 16 машин никогда не надоедали.А те 400 богомерзких салона форзы я не забуду никогда,у единиц салоны сделаны хорошо,пришлось играть с камерой "Капот". Впрочем, вроде потом появилась опция настройки вида и стало лучше.Стандартная камера была просто мега тупа.
Ерунду не городи. От куда ты взял, что Turn 10 делают все спустя рукова? Не знаю чем тебе неугодил вид салона автомобилей, но по моему он сделан очень хорошо. Да до идиализма GT5 далеко, но в Форзу мы уже играем, а на ГТ5 пока только слюни пускаем. Вообще берут меня сомнения, что ты играл в форзу, т.к. сам выше и сказал, что чуть ни купил бокс и игру. Видео наверное на ютубе обсмотрелся?
Не подумайте, что я стал заядлым боксером и тайным почитателам форзы. ГТ 4 и прочие части ГТ мне очень нравяться, но глупо их считать идеальными. Форза на данный момент являеться одним из главных конкурентом ГТ серии, главное в игре ни миллионы полигонов и сверх правдопадобный и красивый салон, потрясная графика и прочие прелести игры, главное, что бы игра была интересная, что бы смогла она вас увлечь своими интересными гонками. А если Вы прозженый симуляторщик, которому главное как правдоподобно ведет себя машина, и прочие правдоподобности, то давно уже есть всякие GTRы на компе.