Sidorak писал(а):У меня сейчас пока пройдены 3 лицензии и несколько миссий, а прохождение пока стоит 0,00% Это так и должно быть?

Sidorak писал(а):A почему Nikе onе запрещено участвовать в bеginnеr? Не знаешь?

Sidorak писал(а):Nikе, если не ошибаюсь, не существует в реальности. Может,поэтому.

o6oRmoT писал(а):Sidorak писал(а):Nikе, если не ошибаюсь, не существует в реальности. Может,поэтому.
Крайслер(Плимут) Проулер существует, как и Авто Юнион V16, но гонять на них тож нельзя. Я тока про них знаю, но думаю еще есть такие авто.

Spenki писал(а):Эээ! Чё за лаг! Я малёха не в этом форуме сообщение пирал, которое у мя над бошкой!

o6oRmoT писал(а):Sidorak писал(а):Nikе, если не ошибаюсь, не существует в реальности. Может,поэтому.
Крайслер(Плимут) Проулер существует, как и Авто Юнион V16, но гонять на них тож нельзя. Я тока про них знаю, но думаю еще есть такие авто.
Virghilian писал(а):o6oRmoT писал(а):Sidorak писал(а):Nikе, если не ошибаюсь, не существует в реальности. Может,поэтому.
Просто-напросто эти машины слишком специфические для участия в гонках...

Вернуться в Форум Gran Turismo 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1