GRIFF77 писал(а):Думаю накопить 30 000 на легальный "читерский" автомобиль, или пускать все на тюнинг.
Не лучше без этого читмобиля проходи, так не интересно, в самом начале и тачка такая мощная, да и не честно в какой то мере.

GRIFF77 писал(а):Думаю накопить 30 000 на легальный "читерский" автомобиль, или пускать все на тюнинг.

GRIFF77 писал(а):o6oRmoT писал(а):6-7 секунд это ОЧЕНЬ много.. Купи резину машине, если мало поможет прибавь мощности. И да, если сам попробуешь, то и лицензии сдавать проще будет, все ж дело в опыте
Так я сам и играю. Выхожу на 2-ое место. Комп выше 4-го не приезжает. Но к тому времени отрыв от лидера реально велик. Сделал чип-тюнинг - в соревновании поменялись машинки, стали более мощные. Наверное придется заняться тюнингом...

GRIFF77 писал(а):Вопрос возник по резине. Индикатор резины постепенно меняет цвет с синего, потом зеленый и так до красного. Где можно узнать, что означают данные цвета. Просто руководства по игре нет, подсмотреть негде.

GRIFF77 писал(а):Вопрос возник по резине. Индикатор резины постепенно меняет цвет с синего, потом зеленый и так до красного. Где можно узнать, что означают данные цвета. Просто руководства по игре нет, подсмотреть негде.

GRIFF77 писал(а):Спасибо. Я не учел про непрогретую резину. Думал синий это хорошо, зеленый уже износ, оранжевый полностью изношена, а красный прокол колеса.

mutandiva писал(а):Самый легкий способ зарабатывания денег это проходить трассы где дают дорогую машину продавать ее и еще проходить.
GRIFF77 писал(а):mutandiva писал(а):Самый легкий способ зарабатывания денег это проходить трассы где дают дорогую машину продавать ее и еще проходить.
То есть, если я попробую заново пройти чемпионат то мне опять дадут машину? У меня же вроде бы там уже все кубки золотые?

Вернуться в Форум Gran Turismo 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1