Pioner писал(а):Привет народ,принимайте в стройные ряды новичков и меня.Сегодня купил себе всё таки PS2 из-за GT4.Приставку и диск с игрой купил новые. Вот тока сначала лохонулся и не взял карту памяти а без неё в GT Mode не пускает,через 3 часа нашел и купил. Короче с девяти часов вечера и до полуночи прошел В лицензию на золото,дали 3 машины в подарок: VW Lupo,Mazda Kusabi 2003 и Хонду S какую то 65 года,с этими машинами можно сунуться куда нибудь денег заработать? В игре кажет что прошло 23 дня(почему так много?) денег у меня 10 тыр. Думаю сначала пройти все лицензии а потом уже и начать гонять,да кстати катаюсь на G25 вроде всё работает,тока не знаю можно ли настраивать кнопки?
PS Блин, рад как ребёнок, правда после GT5P графа не катит.

o6oRmoT писал(а):Постарайся к 694 дню накопить 9млн
Virghilian писал(а):В European Hall чемпионат German Touring Car Championship. Ускоряешь время в b-spec в 3 раза. Продаешь выигранный CLK-GTR Race Car. В итоге получается, с учетом всех побед и проданной машины, 880 000 кредитов за ~10 мин.
Это все имеет смысл, если есть желание купить побольше гоночных авто (не все они даются как приз), например, за 4 500 000.
Pioner писал(а):Как лучше начать гонять в гонках или добить лицензии?
Пройди все хотя бы на серебро, и какой-никакой выбор авто появится. И можно еще Driving Missions помучать.Pioner писал(а):Машину лучше купить из 80х или 90х?
Pioner писал(а):Призовые машины продать или оставить?
Pioner писал(а):Почему 694 дню надо 9мил?
Pioner писал(а):Просветите по поводу таблицы появления машин в игре,в GT 4 зависит появление машин в магазинах от первой купленной машины?
Virghilian писал(а):P.S. К соревнованием GT4 будешь присоединяться?
Ух держитесь!
Pioner писал(а):Где откл автосохранение? 16 мб карточки хватит на всё про всё в игре?
Нет не чипованая всё оригинал.
. А так полезно иметь GT3 
Pioner писал(а):Где откл автосохранение? 16 мб карточки хватит на всё про всё в игре?
Pioner писал(а):я так понимаю мне пока начинать соревнования для новичков?
Pioner писал(а):;) Ух держитесь!
Так понял, на 694 день вылазиют чернокожие в магазины которые маст хев
AnC писал(а):На оригинал игр не скачаешь. А так полезно иметь GT3

Вернуться в Форум Gran Turismo 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2