Sidorak
Первое, не паникуй.
Второе, у тебя точно, что то с картой, раз другие игры тоже на нее ругаються.
Третье, покупай новую карту, желательно оригинал 8 Мб, но можешь и не оригинал дешевле, тогда уж как повезет, может попадеться нормальная рабоча, а может и нет, такая же как у тебя сейчас будет. У меня например не оригинал, на 16 метров, с механическим переключателем на карте между блоками, в каждом блоке по 8 Мб, довольно таки старая карта, но работает отлично, тьфу, тьфу, тьфу.
Четвертое, прошол ты не так уж и много, 9 процентов, и ГТ 4 это как раз та игра которую нужно пройти еще раз. Она того стоит, чтобы начать проходить ее заного. Только купи карту другую, что бы не повторялись такие проблемы вновь.
Пятое, еще сейчас подумал о возможной причине не сохранения твоего результата, а может дело все в плохом контакте между плойкой и картой, может не плотно прижимаються контакты или отсек засорен, ПРОВЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Шестое, опять Вы в теме нафлудили сообщениями о ГТ ПСП, не хорошо. Снова чистить придеться, тогда уж отмечусь тут сам.
Седьмое, у меня есть ГТ ПСП, иград в нее очень долго и много, играл только на работе, дома бы не стал, т.к. она скучная и жалко время тратить на простые покатушки ради машин. Графика там хуже чем в ГТ 4, соперников всего 3!!!, это очень мало. Карьеры нет, просто надо проходить все трассы по нескольку раз, увеличивая сложность и зарабатывая тем самым деньги. Есть лицензии. Машин там действительно много, но, что бы их все купить, надо потратить очень много времени, так как они на продажу выставляються "рандомно" т.е. заходишь в продажу, там доступно 4 марки в каждой марки допустим 5 машин продаеться, покатался ты скажем гонок пять, продажа поменялась, доступны другие 4 марки и дрйгие 5 машин. Вот и гоняешьс то за одним авто, то за другим, то денг нет в нужный момент. В общем цель в игре только одна Получить все машины, но это так дооооооолго и нуууудно. Забросишь ее очень скоро. В принципе играть в нее можно, на работе навпример, когда свободное время есть, а заняться не чем, но дома, когда есть другие более достойные игры, уж нет извольте, лучше ГТ 4 я еще раз пройду.