в японском зале гонки, а автомобилей таких не продаётся...
в японском зале гонки, а автомобилей таких не продаётся...
Pahan писал(а):Какими авто вы проходили Жопанес Евент, первый тур легко прошел на митсубуши 6, 70-е на митсубиши 1400 это просто ужос, да и где взять вторую машину что в описании, дальше кто чем проходил и тюнинговал ли машины для прохождения 70 и тд.

Pahan писал(а):кредитов у меня 273 тыс., да именно Japanese 70, 80, 90. Заранее спасибо

Pahan писал(а):70-е вчера прошел, кста такой же выбор авто, тюнинг чип поставил и коробку. 80-е склонялся к Мазде, но все таки вчера выбрал Нисан Z 300ZX, ну а 90-е буду сегодня пробовать, там еще есть чемп. ГТ вроде, насчет кредитов я прочитал способ про прохождение ралли 2-го и продажу машины, если еще есть какой то способ буду весьма благодарен.
!!!!!!

Spenki писал(а):легче будет в ралли эти деньги заработать. Берешь машину мощнее renault 5 turbo ставишь хорошую резину и идешь в Special Condition выбираешь трассу easy... не помню как называется, короче вторая гонка. Там ты едешь две гонки по два круга. И, о чудо, ты выигруеш Toyota RSC rally car. Стоит она 265000

Вернуться в Форум Gran Turismo 4
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1