#1 - o6oRmoT » 02 дек 2009, 20:24

Ребят, по поводу соревнований.. Для этого нужны четкие правила, вот например на одном зарубежном сайте такие гонки регулярно проводяться, вот ссылка http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=121513. Если кто нибудь, кто хорошо рубит в английском(авиклауд, да да ты :-) ) переведет их правила, то можно как шаблон использовать, и организовать свои соревнования. Да там как я понимаю, есть и длинные чемпионаты, и однаразовые гонки.. Ну и ответственный организатор-модератор тож думаю понадобиться..
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#2 - avicloud » 02 дек 2009, 23:50

Во-первых, спасибо за ссылку, информация полезная.
Во-вторых, идею создания соревнований по GT 4 поддерживаю, глянул на текст правил, переводить есть, что но не все так страшно думаю справиться можно будет.
В-третьих, хотел бы поучаствовать сам в соревнованиях, так как есть и PS 2 и GT 4.
В-четвертых, если соревнования все таки устраивать, то нужны люди модераторы соревнований, которые будут следить за результатами, и вести прочие сопутствующие дела.

Это все были хорошие новости :-) , а теперь плохие :-( . Всем этим делом в декабре заняться не смогу. Причина 1: сайт еще не доделан, в смысле перенос и прочее, осталось работы примерно на месяц.
Причина 2: на носу новый год, подарки, предновогодняя суета и каникулы.

НО после нового года думаю, что можно осуществить эти соревнования, так как ни каких припятсвий этому не будет, по крайней мере с моей стороны.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#3 - o6oRmoT » 03 дек 2009, 00:12

Добавлю еще пять копеек http://www.gtplanet.net/forum/forumdisplay.php?f=169
На том же форуме, ссылки ведут на "быстрые" гонки и чемпионаты. Думаю чтоб не изобретать велосипед, просто взять наиболее популярные там гонки и чемпионаты, перевести правила и провести голосование, где народ захочет поехать.. Мож кому Formula GT по душе, или например кубок Mazda MX-5 :-)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#4 - avicloud » 03 дек 2009, 00:34

Правила от туда перевести, и сделать примерно как было в начале года на этом форуме в ветке GT 5 Prologue. То есть заезд на лучшее время, выбираем машину трассу и поехали. Делов то ;)
  • 0

avicloud
Звезда

#5 - o6oRmoT » 03 дек 2009, 00:39

Я за гонки на тюнинговых тачках. Вот как пример http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=122513
Что удивляет, так это не поленились объездить все машины, и подобрать настройки так чтоб времена на круге были равными :respect:
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#6 - avicloud » 03 дек 2009, 16:33

Конечно на тюнингованых интереснее гоняться, на обычных стоковых авто не так увлекательно, а тут еще и можно характеристики улучшить по средством детальной настройки авто.
  • 0

avicloud
Звезда

Вернуться в Форум Gran Turismo 4