1000 машин, куча трасс, возможность редактирования повтора (ну что-то вроде того), и оооочень много соревнований. Просто так, с разбегу игру не пройдешь. Вот. По теме всё. Меня огорчает то, что мало людей играет в GT5Proloque, мол мало трасс и машин
Но если вспомнить, GT1 тоже не изобиловал трассами, ну машин было чуть больше, проходилась она за пару дней. Прошло 10 лет, но люди в неё по прежнему играют, ни смотря на то, что игра, мягко говоря устарела и графически, и играбельно. Хотя я сам иногда мучаю приставку, чтобы поиграть в GT1. На мой взгляд GT5Proloque нельзя обходить стороной. Ну мало трасс, ну и что. Зато какое раздолье для того, чтобы оттачивать мастерство. Чтобы пройти 4 вызова потребуется немало времени, а поставьте физику профессионал, залипните в игре на многие месяцы. Единственный недостаток в игре, это онлайн. Такое количество баранов, особенно в песочнице, откровенно раздражает, да и пригласить друга на гонку нельзя, приходиться ориентироваться по времени, чтобы погоняться. Нет Circuit de la Sarthe и Nurburgring Nordschleife
Блин, ну с этим не поспоришь. И все же, не относитесь к игре легкомысленно, она стоит внимания. Вот тот же GT4Proloque был полным провалом, и находились люди, которые играли в неё, в том числе и я. И напоследок: Sony казлы. Облазил все магазины в городе, был готов отдать любые деньги за диск, но GT4 НЕТ НИГДЕ
И они ещё борются с пиратством. ЗЫ: Придется пару дней повременить с соревнованиями
но вы от меня так просто не отделаетесь, вот куплю диск и всех победю
ну, если получиться