Для Xbox One выпустили новое рулевое колесо - Fanatec CSL Steering Wheel P1

CSL-P1

Fanatec анонсировали новое рулевое колесо CSL Steering Wheel P1 для консоли Xbox One. Руль совместим с базами ClubSport Wheel Base и Wheel Base V2. Это первый руль Fanatec, который может работать напрямую с Xbox One без использования Universal Wheel Hub.

Главная особенность этого руля это новая функция RevStripe - комбинированный LED-экран в центре обода. В самом верху расположен световой тахометр, а под ним находится небольшой 3-значный дисплей меню настроек и данных телеметрии.

На алюминиевых спицах руля уместились все кнопки Xbox, вместе с одним аналоговым джойстиком. Вес нового руля составляет 1170 грамм и диаметр 30 см, CSL P1 легче и меньше, чем остальные современные рули Fanatec. У руля предусмотрена система быстрой смены, которая в случае необходимости позволяет быстро заменить его на другое рулевое колесо.

Особенности руля CSL Steering Wheel P1:

  • Полностью совместим с Xbox One
  • Включил и играй: готов к использованию сразу после подключения
  • RevStripe ™ - комбинированный многоцветный дисплей
  • Кнопки с символами Xbox One
  • Низкий вес - 1170 г

Рули CSL P1 уже на складе и могут быть заказаны на сайте Fanatec, цена за один руль без базы 138,95 долларов США или 149,95 евро.

Fanatec CSL Steering Wheel P1Fanatec CSL Steering Wheel P1

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT