Assetto Corsa Competizione появилась в раннем доступе

assetto corsa competizione 63 lamborghini huracan gt3

На днях состоялся выход Assetto Corsa Competizione, но пока только в раннем доступе Steam.

К большому сожалению AC Competizione пока имеет только один автомобиль, в виде Lamborghini Huracan GT3, и только один трек: Nürburgring GP. Полная версия игры, в которой будет представлена вся гоночная серия Blancpain GT 2018 года, включая всех гонщиков, все автомобили и трассы, выйдет в первом квартале 2019 года.

То, что игроки покупают прямо сейчас, по сниженной цене примерно в половину от возможной розничной цены, это своего рода тестовая демо-версия. Разработчики из Kunos Simulazioni будут собирать данные и отзывы игроков на протяжении всей программы раннего доступа.

Каждый месяц в игре будет появляться новый контента, в виде  одного автомобиля и одного гоночного трека. Кроме того, Kunos будут тестировать новые функции, а также различные системы рейтинга гонщиков.

На данный момент большинство отзывов в Steam к этой игре сугубо положительные. Игроки опробовавшие данный продукт, отмечают, что графика и управление находятся на хорошем уровне, и основная часть игры уже почти доделала, не хватает только контента. 

Мы постараемся держать вас в курсе новостей разработки Assetto Corsa Competizione, так что следите за нашим обновлением сайта.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT