Для Gran Turismo Sport вышло обновление 1.34: пять новых автомобилей, новая трасса и многое другое

Gran Turismo Sport Supra McLaren Eunos

Polyphony Digital выпустили очередное обновление размером в 3 ГБ для своего автосимулятора GT Sport. Это второе крупное обновление с контентом в этом году. В очередной раз разработчики добавили несколько новых автомобилей и новую трассу, и это действительно новая трасса Autopolis Circuit, в отличие от январского обновления где состоялось возвращение спецучастка Special Stage Route X.

Autopolis Circuit

Это приятный сюрприз! Без каких либо намеков и тизеров со стороны Казунори, разработчики вот так вот взяли и выпустили совершенно новую трассу для игроков.

Autopolis - относительно новая гоночная трасса в Японии, строительство которой было завершено в 1990 году. Ёситоши Сакураи, руководитель проекта команды Honda F1 в 60-х годах, разработал макет 4,6-километрового трека с 19-ти поворотами. На плане трек не выглядел достаточно сложным, но в реальности Autopolis получился с перепадом высот в 48 метров.

В GT Sport доступны как основная конфигурация, так и укороченная 3-километровая.

Хотя она и является очень современной трассой, она не принимает многих крупных международных гонок. Конечно, на ней проходит Super GT, но есть и еще одна серия, которая в ближайшем будущем будет очень актуальна для GT Sport. Правильно: это Dallara SF19, новое шасси в японской серии Super Formula, именно эта гоночная серия посещает Autopolis в рамках гоночного календаря.

GT Sport March Update Autopolis

Пять новых автомобилей пополнили список GT Sport

Новая трасса нуждается в новых автомобилях. Пять автомобилей — четыре из них будут знакомы тем, кто играл в GT6:

  • 1989 Mazda Eunos Roadster (NA Special Package)
  • 1995 McLaren F1 GTR – BMW (Kokusai Kaihatsu UK Racing)
  • 2009 Mercedes-Benz SLR McLaren
  • 2013 Pagani Huayra
  • 2019 Toyota GR Supra RZ

gt sport v134 cars

Как видим здесь есть новейшая Toyota GR Supra RZ - переосмысление 90-го поколения. С Toyota, по-видимому, у PD заключена эксклюзивная сделка.

Остальные автомобили, как мы уже упоминали выше, поступают к нам в виде обновленных версий автомобилей GT6. Не побоимся этого слова - икона серии возвращается, оригинальная Mazda Eunos Roadster (NA Special Package). Два McLaren предоставят очень разные впечатления для игроков: есть мощный, переднемоторный дорожный автомобиль Mercedes SLR McLaren и легендарная F1 в короткой гоночной форме. Самое удивительное, что последний добавлен в категорию Гр.3.

И наконец, Pagani Huayra и его подвижными закрылками кузова.

Новые события GT League

Следуя традиции, новое обновление продолжает расширять одиночную кампанию GT League.

Все дополнения попадают в любительскую лигу. В "Легендарная Supra" есть одна новая серия. Между тем, четыре серии получают два дополнительных раунда: "Кубок Mazda Roadster": раунды 6 и 7, "Кубок Mazda Roadster+": раунды 6 и 7, "Салон элитных спорткаров": раунды 6 и 7, "Японский чемпионат GT": раунды 6 и 7, "Гонки на выносливость, гр. 3": раунд 6 и 7, в то время как Гр.3 серии выносливости получает один дополнительный раунд "Гонки на выносливость, гр. 3": раунд 6. 

В режим Scapes добавлен Autopolis

Для любителей фотографии есть приятная новость, в режим Scapes добавлена локация Autopolis.

Другие изменения и улучшения:

  • Исправлена ошибка, приводившая к некорректному отображению тормозных дисков в сетевых заезда, зрительском режиме и повторах. 
  • Исправлена ошибка, из-за которой во время подбора игроков в спортивном режиме или зале ожидания вы могли принудительно возвращаться на экран выбора заезда. 
  • Изменены различные звуковые эффекты. 
  • Отрегулирована скорость износа шин. 
  • Исправлен ряд других ошибок.

Обратите внимание: предприниматель Андреев Юрий.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT