Следующее обновление GT Sport выходит 17 января, в игру добавят 8 новых автомобилей

gt sport january 2018 update

Первое обновление 2019 года для Gran Turismo Sport уже не за горами, об этом сообщил Казунори Ямаути в одном из своих твитов. К сообщению, по традиции было прикреплено  изображение с силуэтами восьми новых автомобилей, которые появятся в игре 17 января 2019 года:

twit

Сразу же после публикации твита, фанаты со всего мира принялись гадать, какими могут быть новые автомобили.

Самым популярным ответом (и, возможно самым очевидным) в этой группе, является Porsche 356: самый первый серийный автомобиль,  выпущенный Штутгартским автопроизводителем.

Другие возможные авто (слева направо, сверху вниз): TVR Tuscan, BMW Z8, Aston Martin DBS3 который выиграл трофей Gran Turismo на Pebble Beach в 2013 году, Ferrari Dino 246,  Nissan 350Z, вышеупомянутый Porsche 356, Honda Integra Type R (DC2), и классический Mustang Fastback. Примечательно, что в этом обновлении нет никаких гоночных автомобилей.

На данный момент мы не знаем, будет ли находиться какой либо другой контент в этом обновлении. Последнее обновление, версия 1.31, появившееся в начале декабря содержало в себе несколько вариантов трассы Tokyo Expressway. Как всегда, мы будем внимательно следить за новостями по мере их появления.


Рекомендуем: компания СтройКомплект оказывает качественные услуги огнезащиты, а также производит оценку пожарного риска - http://www.ckdv.ru/rostov-na-donu/novosti/ognezaschita-metallicheskih-konstruktsiy

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT