В GT Sport добавили 103 бесплатных автомобиля и 32 трассы с момента выхода игры

gt sport 1.28 update

Когда GT Sport вышла в октябре 2017 года, критики негодовали, главным минусом игры считали малое количество контента. Всего 168 автомобилей и 39 трасс (на 17 локациях), что ставит игру на уровень Gran Turismo 3.

Казунори Ямаути первоначально заявил о том, что хочет расширить список автомобилей игры до 500 шт. На тот момент мы ещё не знали, что Polyphony Digital намеревалась наладить регулярный выпуск обновлений, чтобы постоянно добавлять в игру новый контент для игроков.

Сейчас, на декабрь 2018 года, игра в версии 1.31 содержит 103 дополнительных автомобилей и еще 32 трека с семью новыми локациями. Давайте подробнее рассмотрим, как это происходило…

Как часто выходили обновления?

Не считая патчей с исправлением багов, всего было выпущено 13 обновлений, которые принесли новые автомобили или трассы.

Первое обновление v1.06, появилось через шесть недель с момента выхода игры, добавив Shelby Cobra, Audi R18 и Zagato Vision GT. С тех пор обновления стали выходить более или менее регулярно - ежемесячно, со средним разрывом в 28,7 дня.

Однако, не все обновления были одинаковы. Некоторые добавляли в игру только по три автомобиля, в то время как другие по шесть авто и плюс трассы. В среднем GT Sport получает 7,9 автомобилей и 2,5 трассы с каждым обновлением. Получается примерно один новый автомобиль каждые три дня и один новый вариант трассы каждые 12 дней.

Трассы и локации

11 из 13 обновлений принесли с собой новые треки.

Новые автомобили

Сотня новых машин - заслуживает уважения. Это означает, что количество автомобилей увеличилось почти на две трети, на данный момент это делает GT Sport совершенно другой игрой.

Учитывая первоначальный фокус игры - киберспорт, неудивительно, что гоночные автомобили превосходили по численности дорожные автомобили. На старте было 114 гоночных машин класса "Gr" и 54 машины класса "N".

Коэффициент из DLC немного отличается. Из 103 автомобилей, добавленных на данный момент, 67 являются дорожными автомобилями, в результате чего баланс доведен до 121-91 в пользу дорожных авто. Таким образом Gran Turismo возвращается к своим истокам.

Итак, что из себя представляет среднее обновление?

В среднем, в каждом обновлении содержится примерно 8 автомобилей и 2 - 3 трека, которые выходят каждые 28 дней. Треки представляют собой смесь 50:50 между реальными и оригинальными, хотя реальные треки имеют в среднем 1,7 вариацию трассы, а вымышленные 3,7. Восемь автомобилей: 5 дорожного и 3 гоночного классов. 

Вот такая занимательная статистика.


Рекомендуем: аренда и услуги спецтехники, большой выбор - доступные цены http://astgroups.ru/arenda-spetstehniki/avtokrany/.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT