Казунори Ямаути: в Gran Turismo 7 будет улучшена физика повреждений, игра выйдет до 2017 года

Казунори Ямаути

Создатель серии Gran Turismo Казунори Ямаути на прошлой неделе был в Париже на официальной презентации нового концепт-кара Peugeot Vision GT. Для представителей средств массовой информации выдался прекрасный шанс задать ему вопросы, как и следовало ожидать, большинство из них были о GT7.

Пока игра официально не объявлена, так что, как обычно он был скромен в своих ответах, но сделал некоторые интересные замечания. В интервью итальянскому игровому сайту SpazioGames.it, Ямаучи-сан коснулся наболевшего вопроса автомобильных повреждений. Перевод с Итальянского на Английский через Google переводчик, затем с Английского на Русский:

"Ямаути уверяет, что в седьмой части будут решены многие проблемы, связанные с физикой столкновений и моделирования повреждений, двух аспектах, которые всегда серьезно волновали поклонников этой серии. Он также подтвердил большее количество автомобилей премиум-класса в Gran Turismo 7, хотя на данный момент Ямаути-сан  предпочел не говорить слишком много о цифрах.

Наконец, когда его спросили о якобы выходе Gran Turismo 7 в 2017 году, как этого первоначально опасались некоторые источники, он с уверенностью возразил: "Людям не придется так долго ждать."

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT