Казунори надеется улучшить возможности Фоторежима в GT7

Nissan

Вчера на социально-новостном сайте Reddit состоялась беседа игроков с создателем серии Gran Turismo Казунори Ямаути, который вместе с главным конструктором Nissan Широ Накамурой отвечал на многие животрепещущие вопросы.

Хотя было задано много отличных вопросов, один из их числа стоит выделить отдельно:

Г-н Ямаути, от имени всего фото-сообщества, хочу поблагодарим Вас за создание одного из самых реалистичных фоторежимов. Многие из нас фотографируют со времен GT4, и именно эта игра вдохновила нас, включая меня, на карьеру фотографа. Но у нас есть опасения по поводу будущего функционала. В GT6 фоторежим на самом деле ... примитивен по сравнению с GT4 и GT5. Там очень мало локаций, всего 2 региона. В то время как возможность расположить на локации одновременно 2 автомобиля является прекрасным дополнением, и время загрузки ускорившееся в два раза выгляди абсолютно удивительным шагом, [...] .

Каково будущее фоторежима? Увидим ли мы в GT6 новые окружения? Как те, что в галереи Vision GT, или выставочный зал в автосалоне, или может быть реальные локации? Получим ли мы более низкую скорость затвора для фоторежима во время повторов гонки, как например на снимках с FT-1 для прессы? А как насчет возможности фотографировать интерьер авто, как во время гонок так и в фотопутешествиях? Что расскажите о новых возможностях в целом? Мы создаем удивительные фотографии при помощи того функционала, который вы нам дали, но г-н Ямаути, нам нужно больше [...] .

В общем, будет ли улучшен фоторежим в GT6 и появятся ли дополнительные возможности, и будут ли добавлены новые локации? Что скажете на счет фоторежима в GT7 и за ее пределами?

Спасибо.

 

Ниже приведены ответы Казунори и Широ:

В действительности Gran Turismo отражает мои личные интересы - автомобили, фотография и видео/фильмы. Таким образом фоторежим очень важен для меня. Нынешним исполнением я не доволен.

И я знаю, каким хорошим был фоторежим в GT4, но так произошло, что архитектура PS3 на самом деле не подходит для этой задачи. Но на PS4 я собираюсь проследить, чтобы фоторежим мог удовлетворить каждого ценителя фотографии, и вы можете быть в этом уверены - как фотограф, я на самом деле не доволен тем, что у нас есть на данный момент. Казунори

Gran Turismo - прекрасная возможность увидеть автомобиль в любом окружении - это здорово для любого дизайнера, который может поглядеть как будет выглядеть его дизайн в различных местах. Широ

*Фотография к новости - ac1.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT