Казунори Ямаути подтвердил выход новых DLC для Gran Turismo 5

gt-r toskanaКазунори Ямаути отверг любые сомнения относительно долгосрочных планов Polyphony Digital для поддержки GT5, подтвердив, что компания создает новые DLC в ответ на "постоянный интерес" и просьбы от игроков.

Хотя Казунори избежал вопроса о выходе Gran Turismo для PlayStation Vita, он не стал отрицать существование такого названия, просто заявив, что такая информация является "конфиденциальной" и что он "не может говорить об этом".

Полное интервью, состоящие из представленных вопросов пользователей, было опубликовано на испанском языке, но было переведено нами в полном объеме и доступно ниже.
TopoClandestino: Что значит для вас такое сообщество игроков, как испанцы, постоянно поддерживающее Gran Turismo?
Ямаути-Сан: Испания является страной, которую я люблю прежде всего за её землю, её народ, питание и т.д. Это место, где я могу расслабиться и чувствовать себя очень непринужденно. И самое главное, как мы видели на презентации, то, что я окружен стольким количеством людей, позволяющее мне поглотить всю энергию, которую они излучают. Для меня это очень важно.

GAMELAB: Как скоро мы увидим Gran Turismo на PS Vita?
Ямаути-Сан: Ну... Такого рода информация является конфиденциальной, и я до сих пор не могу говорить вам об этом, ребята.
kaz yamauchi

CJ_vzla: Считаете ли вы нужным проведение GT Academy в таких регионах, как Южная Америка?
Ямаути-Сан: Я уверен, что это будет действительно востребованно, да. В самом деле, я считаю, что южноамериканское GT Academy может стать реальностью, поскольку GT Academy был очень небольшим проектом, но постепенно расширяющимся.

lorddevil6969696: Можно-ли ожидать нам выхода нового DLC для GT5?
Ямаути-Сан: Да, мы готовим новое DLC для GT5. Несмотря на то, что релиз GT5 состоялся давно, мы получаем много сообщений от фанатов с просьбами о новом содержании DLC. И это проявление постоянного интереса очень важно для нас.

ozvaldini: Возможна ли реализация новых режимов игры, для того чтобы улучшить игровой процесс?
Ямаути-Сан: Конечно это возможно. Каждый день новые идеи и видение будущего приходит в наши головы для создания таких проектов, как Gran Turismo. Так, отвечая на ваш вопрос, да, мы думаем о новых режимах игры, в которых пользователи будут получать наибольшее удовольствие.

THUNDERbreaks: Будет-ли в будущем какой-нибудь редактор событий? kaz yamauchi

Ямаути-Сан: Конечно, это то, о чем мы думаем, и я держу это в уме для будущих улучшений.

AK_KOV: Увидим ли мы когда-нибудь Porsche в Gran Turismo?
Ямаути-Сан: Ну, мы не можем сказать "нет", ведь это то, о чем многие пользователи спрашивают меня.
Guitis77: Почему во время гонки на экране не указывается информация о времени разрыва между автомобилями, идущими перед вами и позади вас?
Ямаути-Сан: Если сообщество требует, то это может быть реализовано. Проблема у нас в том, что на экране, (гоночном дисплее, как мы его называем), мы должны показывать много информации, слишком много информации. Вот почему с самого начала, мы приняли решение вставить только время отставания от лидирующего автомобиля.

PS.Blog: Можно-ли узнать ваше мнение об участии в GT Academy Лукаса Ордонеза?
Ямаути-Сан: Ну, во-первых, я считаю чудом, что видеоигры могут стать воротами в реальное вождение гоночных автомобилей. Такая программа, как GT Academy, которая в состоянии сделать это, приносит мне большое удовлетворение. Способности Лукаса Ордоньеза замечательно выполнять свою работу, рискую жизнью на трассах, делает меня счастливым. Я очень надеюсь, что вы уверены в своих силах, ведь это человек, который открыл путь для всех вас.