Интервью Казунори Ямаути: разговор о Vision GT

GWFOS_2015_KazPods

На Фестивале скорости в Гудвуде прошла встреча представителей сайта GTPlanet с создателем Gran Turismo Казунори Ямаути. На этот раз журналисты не стали мучить Ямаути-сана распросами о GT7 и будущих улучшениях GT6, разговор был полностью посвящен проекту Vision GT. Полную версию интервью (на английском языке) можете прочитать по этой ссылке, здесь мы приводим только наиболее важную информацию.

GTPlanet: Ни один из автомобилей VGT до сих пор не имеет полностью смоделированный интерьер салона. Почему так?

Ямаути: Все просто, когда мы делали автомобили VGT, график был очень плотный между дизайном и фактическим выпуском автомобилей, обычно у нас не хватало времени, чтобы смоделировать салон. В других случаях, производитель не предоставил нам интерьер. Но мы намерены сделать интерьеры для всех автомобилей VGT.

KazTyphoonGTPlanet: На каком этапе находится разработка автомобиля Bertone VGT?

Ямаути: Компании уже нет, так что всё довольно печально. Нам действительно жаль, мы возлагали высокие надежды на этот проект.

GTPlanet: Есть ли другие автопроизводители, которые ранее не попали в проект VGT, но в будущем должны быть включены в него?

Ямаути: Я не могу назвать конкретного автопроизводителя, но да такие могут быть. Постепенно мы добавляем новые автомобили и их становится все больше и больше, некоторые производители даже хотят сделать вторую машину, хотя они уже выпустили одну!

GTPlanet: Отвлечемся от VGT, на чем основывается ваше решение, когда вы решаете какие автомобили добавить в игру Gran Turismo?

Ямаути: Во-первых, мы следим за новостями о новых релизах и новых дизайнах, над которыми работают автопроизводители. Во-вторых, есть автомобили, которые имеют историческое значение, нам они особенно интересны с точки зрения исследовательской стороны. И, в-третьих, мы также рассматриваем автомобили, которые предлагаются на форумах в списках - Топ-30 или Топ-50, и мы своего рода выдерживаем баланс между ними всеми.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT