Суммарные продажи игр серии Gran Turismo превысили 75 млн копий

Куча игр серии Gran Turismo

Незадолго после анонса новой игры Gran Turismo SPORT, Polyphony Digital обновила свой официальный сайт, сообщив на нем, что игр серии GT было продано более 75 миллионов копий:

"Серия Gran Turismo, продажи которой в марте 2015 г. превысили 75 миллионов экземпляров, пополнилась новой игрой, которая выйдет на PlayStation®4 под названием Gran Turismo SPORT!"

Это означает, что за последние два года было продано более 5 миллионов копий, предыдущие официальные цифры продаж были опубликованы компанией в марте 2013 года.

К сожалению, подробных цифр по каждой отдельной игре не предоставлено, поэтому мы не знаем сколько экземпляров GT6 разошлось по миру. Однако, учитывая, что игра была выпущена в декабре 2013 года, мы можем предположить, что GT6 составила подавляющее большинство из 5 миллионов проданных игр, и скорее всего это гораздо больше, чем указано в судебных документах VIRAG.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT