На конкурсе элегантности Pebble Beach была представлена новая BMW Z4 M40i

BMW Z4 M40i

Концепт BMW Z4 дебютировал в 2017 году на выставке Pebble Beach Concours d’Elegance. Теперь спустя год, BMW показала серийную версию этого автомобиля. Если у вас возникло чувство дежавю, то это не случайно, так как на прошлой неделе в сети утекли фотографии этого авто. Тем не менее, несмотря на отсутствие каких либо сюрпризов, новый Z4 - довольно красивый автомобиль. Компания использовала новый дизайн, он сочетает в себе агрессивный стиль с резкими линиями. Кроме того, в отличие от своего старшего брата 8-й серии, он не выглядит гигантским.

BMW решила продемонстрировать самую топовую модель. Как и подобает стилю BMW, индекс модели это запутанный набор букв и цифр. Модель Z4 M40i, это, по общему признанию, вкусный маленький алфавитный суп.

Следуя нынешним традициям присвоения номеров BMW, это означает что под капотом этого авто разместилась 3-литровая двухтурбиновая рядная шестерка. Тем не менее, полные спецификации немного загадочны. По какой-то причине BMW просто замалчивает их в пресс-релизе.

Они просто говорят, что у автомобиля достаточно мощности и крутящего момента, чтобы разогнаться от 0 до 100 менее чем за 4,4 секунды. Учитывая это, мы думаем, что он по-прежнему имеет 380 л.с..

Родстеры BMW не для скорости и мощности, вместо этого они предназначены, чтобы обеспечить удовольствие от вождения. И этот новый Z4 не исключение.

Распределение веса равное 50:50, здесь же есть электронное управлением М подвески. Кроме того, спортивные тормоза M и электронный дифференциал помогут вам насладиться управлением автомобиля.

Если вы ярый приверженец механической коробки передач, то вам не повезло. M40i откажется от шестиступенчатой механики в пользу подрулевых переключателей. . Однако, если слухи верны, то можно ожидать, что более младшая модель M30i получит "механику".

Другие характеристики родстера Z4 более стандартные для BMW: дневные ходовые огни LED, звуковая система премиум класса, и информационный центр. Одной из выдающихся деталей, однако, является проекция на лобовое стекло, которая появляется впервые на родстерах BMW.

Полная информация о новом Z4 поступит в сентябре. Нам раскроют полный модельный ряд, и надеюсь, некоторые характеристики производительности.

Кроме того, если вы надеетесь узнать какую-либо информацию о Toyota Supra (у них общие платформы), то вам не повезло. Несмотря на то, что дебют этого автомобиля ждут миллионы людей, этот автомобиль по-прежнему остается загадкой. Пока…

111111111111111111111111111111111111

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT