Будущие обновления GT6: Редактор трасс и новые автомобили, новых трасс не будет

Circuito-de-la-Sierra

"Редактор трасс" в GT6 можно без преувеличения назвать самой ожидаемой функцией игры. Информации о новом функционале с гулькин нос, хотя, как ожидается, он будет представлять из себя значительное обновление по сравнению с "Генератором трасс" из GT5.

В прошлом году, на фестивале скорости в Гудвуде Казунори Ямаути проводил бета-тестирование нового приложения, в феврале этого года, странным образом появилась на видео-обменнике неизданная телереклама "Редактора трасс". Больше новостей или каких либо других упоминаний не поступало.

gt6-course-maker

Некоторые игроки уже отказываются верить в выпуск обновления для GT6 с обещанным редактором, однако Казунори Ямаути в очередной раз подтвердил разработку в интервью JeuxVideo. 

"В настоящее время, будут выходить только плановые обновления, что касается Редактора трасс, то это все еще в стадии разработки, это занимает больше времени, чем ожидалось." сказал Кадзунори, когда его спросили о дополнительных функциях GT6.

На вопрос о том, что должно появится в игре, Казунори добавил, "Будут новые автомобили, но новых трасс не будет".

gran-turismo-fiaЯмаути уклонялся на другие вопросы о GT7 и онлайн чемпионате FIA объявленном в прошлом году, а вот о звуке он сделал важный комментарий: 

"Мы работаем над следующим поколением звука на протяжении 5 лет, так что он [звук] изменится. Я не могу сказать вам, что изменится в данный момент, но это будет меняться."

Полный текст интервью (на английском языке) перевод от Zlork.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT