Подробности об устройстве "Data Logger", его цена и совместимость с трассами

GPS Data Logger

Ранее на прошлой неделе мы узнали, что функция "GPS Data Logger" появится в Gran Turismo 6 с выходом нового обновления 1.06, которое уже можно скачать бесплатно подключившись к сети интернет и запустив игру GT6. Теперь, благодаря пресс-релизу Toyota Япония у нас появились новые подробности о данной функции.

GPS Data Logger"Дополнение" для реального автомобиля будет называться "Sports Drive Logger", и будет продаваться в качестве опции для автомобиля GAZOO Racing 86/BRZ Race car, продажи которого начнутся 2 июня 2014 года. Необходимое оборудование можно будет установить на этот автомобиль за 91 800 иен (примерно 31 000 рублей).

В пресс-релизе сказано, что данная функция в GT6 "главным образом нужна для того, что бы пользователи смогли сравнить своё вождение с вождением профессиональных гонщиков", возможно, это намек на то, что разработчики в будущем планируют проводить общественные мероприятия с привлечением знаменитостей автоспорта.

К сожалению, на старте запуска нового устройства, поддержку данной функции будут иметь только три гоночные трассы, в их число входят Fuji Speedway International, Tsukuba Circuit 2000 и Suzuka International Circuit, хотя разработчики обещают, что они запланировали в будущем расширить список поддерживаемых трасс.

Скорее всего в этот список будут включены такие трассы как Willow Springs и Nurburgring Nordschleife, где технология проходила обкатку и демонстрировалась прессе.

Добавить комментарий
1. Гости могут добавлять комментарии, но все добавленные комментарии от гостей проходят проверку, после проверки публикуются на сайте.
2. У зарегистрированных пользователей автопубликация комментариев.

Защитный код
Обновить

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT