На неделе моды в Нью-Йорке был представлен внедорожник KIA Telluride

2020 kia telluride custom for new york fashion week front view

В прошлом году, на неделю моды в Нью—Йорке Kia продемонстрировала Stinger 2018, это был подходящий выбор, учитывая яркий дизайн этого автомобиля. В этом году Kia снова решила использовать перспективные стенды на неделе моды в Нью-Йорке, чтобы показать свой новый автомобиль, но на этот раз с глобальным дебютом. 

Kia Telluride 2020 модельного года, неожиданно появился сегодня в Нью-Йорке, за несколько месяцев до своего дебюта на автосалоне в Детройте в январе следующего года. Чтобы соответствовать рамка мероприятия, Telluride немного "приодели", он носит внедорожные колеса, шноркель, лестницу, все это вместе подчёркивает его доминирующий вид. Если вы уже задумывайтесь о покупке этого авто, то самое время подготовиться и заказать ворота гаражные .

Но под всем этим навесным оборудованием прослеживается окончательный дизайн предстоящего трехрядного кроссовера Kia. Стиль был смягчен, с тех пор, когда мы впервые увидели его в концептуальной форме на автосалоне в Детройте в 2016 году, но многие оригинальные элементы сохранились.

2020 kia telluride custom for new york fashion week rear view

Мы не получим утопленные квадратные фары концепта с четырьмя светодиодными фонарями, но квадратная передняя форма осталась, чтобы придать кроссоверу напористый вид. Решетка была значительно расширена. К нашему удивлению, уникальные вертикальные задние фонари добрались до окончательной модели, хотя теперь они шире и изогнуты на задней двери.

На выставке Kia также подтвердила, что Telluride будет построен на американском заводе в Вест-Пойнте, штат Джорджия. Кроссовер, который вмещает до восьми пассажиров, будет приводится в движение двигателем V-6, сообщает Kia. Неясно, будет ли это единственный вариант двигателя, но это разумно, что Telluride на самом деле будет шестицилиндровой моделью, учитывая его положение над Sorento, который также предлагается с четырехцилиндровой силовой установкой. Мы думаем, что это будет обновленный 290-сильный атмосферный 3,3-литровый V-6 Sorento, и это будет хорошим выбором, но никто не будет жаловаться, если Kia также предложит 375-сильную версию твин-турбо от Stinger GT. В любом случае, это мы узнаем только, когда его представят детально в начале 2019 года.

Обзор Thrustmaster T150
Превью Gran Turismo SPORT