Тема: GT6 PhotoMode

#61 - artem9000 » 02 дек 2014, 02:02


uixx писал(а):Проблема такая в режиме фотопутешествий фотки чёткие всё отлично а вот когда делаеш фотку в режиме повтора реплея по всей фотке сразу видно замыленность это так и должно быть?

Там много составляющих, чтобы сделать картинку четкой и правильной. Для начала поставь "Режим проводки - 2", справа в настройках камеры, когда будешь делать фото.
  • 0

Аватара пользователя
artem9000
Второй пилот
 
Сообщения: 1303
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 00:19
Имя: Артём
PSN ID: artem9000
Репутация: 178



#62 - genius-spb » 02 дек 2014, 10:15


Замыленности можно избежать, это 100%
Изображение
Circuito de la Sierra – Időrali_44 by ps3danny81, on Flickr

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
artem9000 писал(а):Для начала поставь "Режим проводки - 2", справа в настройках камеры, когда будешь делать фото.

Или сразу "3"
  • 0

Аватара пользователя
genius-spb
Звезда
 
Сообщения: 4700
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 14:19
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Жениус
PSN ID: GENIUS_RUS
Репутация: 1424

#63 - Sokrat » 22 дек 2014, 11:54


uixx писал(а):Проблема такая в режиме фотопутешествий фотки чёткие всё отлично а вот когда делаеш фотку в режиме повтора реплея по всей фотке сразу видно замыленность это так и должно быть?

Да, это эмуляция выдержки фотоаппарата. Чтобы уменьшить смазанность, нужно уменьшить выдержку. Чтобы увеличить глубину резко изображаемого пространства (чтобы все объекты на переднем, на среднем, на дальнем плане изображались более резко), нужно уменьшить диафрагму.
  • 0

Аватара пользователя
Sokrat
Наблюдатель
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 янв 2014, 19:10
Откуда: Ижевск
Имя: Александр
Репутация: 24

#64 - Soulfly » 02 фев 2016, 07:29


вопросик один назрел по мере углубления в игру...я потихоньку зарабатываю на овалах(наскар и обгоняя ветер) 50-52 тыс.по ходу покупая свои любимые тачки и фотаю.фотогалерея избранное лимит 50 а коллекция сколько штук?у меня пока 123.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
google не даеь ничего по вопросу
  • 0

Все таки, I Love THIS Game.Без Онлайна.
Аватара пользователя
Soulfly
Механик
 
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 12:12
Откуда: Бишкек
Имя: Мирлан
Репутация: 4

#65 - Soulfly » 08 фев 2016, 05:26


а какого сайт не принимает мли фотки?я с сотового,android 422 operamini.нажимаю добавить вложения,выбираю фото нажимаю добавть файл...а она перезагружает страницу или вообще выкидывает с сайта.чО за дэла)))?
  • 0

Все таки, I Love THIS Game.Без Онлайна.
Аватара пользователя
Soulfly
Механик
 
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 12:12
Откуда: Бишкек
Имя: Мирлан
Репутация: 4

#66 - Soulfly » 16 фев 2016, 15:00


а,понял,флрмат не тот.Можно ли как нибудь убрать крышу у кабриолета , в gt 4 были
варианты выбора скрышей и без, в аркаде.
  • 0

Все таки, I Love THIS Game.Без Онлайна.
Аватара пользователя
Soulfly
Механик
 
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 12:12
Откуда: Бишкек
Имя: Мирлан
Репутация: 4

#67 - ※Ѧȥычнік※ » 29 ноя 2016, 20:44


Уменьшенное фото

Уменьшенное фото

Уменьшенное фото
  • 0

Совесть да будет единственным твоим божеством!

Изображение
Аватара пользователя
※Ѧȥычнік※
Наблюдатель
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 01:27
Откуда: ※Русь※
Имя: Сергей
PSN ID: nake14071976
GT6 ID: S.Velesov
Репутация: 0

#68 - Рустам Ватанен » 30 ноя 2016, 11:29


Soulfly писал(а):Можно ли как нибудь убрать крышу у кабриолета

нет нельзя. в гт5 была феррари калифорния открытая, но при установке антикрыла становилась закрытой. в гт6 есть бмв Z8 родстер изначально открытый, на него можно поставить матерчатую крышу, где то в тюнинге, там где спойлера и обвесы есть дополнительные детали, не помню как точно называется
  • 0

Аватара пользователя
Рустам Ватанен
Главный механик
 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 07:56
Откуда: Магнитогорск
Имя: Рустам
PSN ID: rustamvatanen
Репутация: 256

#69 - ※Ѧȥычнік※ » 01 дек 2016, 18:03


Уменьшенное фото
  • 0

Совесть да будет единственным твоим божеством!

Изображение
Аватара пользователя
※Ѧȥычнік※
Наблюдатель
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 01:27
Откуда: ※Русь※
Имя: Сергей
PSN ID: nake14071976
GT6 ID: S.Velesov
Репутация: 0

#70 - Soulfly » 23 фев 2017, 13:08


здравствуйте.в фотопутешесьвиях только 5 локаций.можно ли увеличить их кол-во,как в гт5?прохождением карьеры или заданий.оффлайн
  • 0

Аватара пользователя
Soulfly
Механик
 
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 12:12
Откуда: Бишкек
Имя: Мирлан
Репутация: 4

#71 - Рустам Ватанен » 24 фев 2017, 10:17


нет, новые фотолокации не открываются
  • 0

Аватара пользователя
Рустам Ватанен
Главный механик
 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 05 янв 2013, 07:56
Откуда: Магнитогорск
Имя: Рустам
PSN ID: rustamvatanen
Репутация: 256

Пред.

Вернуться в GT6 | Фото и Видео

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1