Vital писал(а):Хорошо сказал, действительно им важней найти человека на котором они будут делать рекламу, а не лучшего гонщика в перспективе, поэтому всё так и сделано, мол научим как нибудь ездить и пофиг что способности не очень, ну и места особо выдающиеся занимать врят ли будут в гонках. А если ты не хочешь выступать на камеру, а только сосредоточиться на гонках(как оно должно быть в идеале для лучшего результата), то они тебе шанс не дают, это не то мероприятие, лучше туда не соваться если не хочешь негатив выхватить, а лучше подумать как в реале начать заниматься гонками серьёзно и глядишь сам дойдёшь до серьёзного уровня чисто за счёт своих способностей водить технику, а не всякой побочной шелухи. Тем более вот эта слава вся и звёздная болезнь портит человека, как начинает человек думать что он стал лучшим и доволен собой во всём, то его результат катится вниз.
подписываюсь под каждым словом. Это соревнование далеко не тот формат, оно не в привычном понимании слова "соревнование", там нет информационного табло, кто лидирует по баллам/очкам, вообще ничего нет. записывают на бумаги непонятные нам цифры, и только в конце дня объявляют кто прошел а кто нет, а то - сколько очков набрал лидер, сколько очков я недотянул - ни слова. это соревнование тесно связано с телевидением и массмедиа, им куда важнее, куда поставить камеру, где нам стоять, как свет на нас будет падать перед камерами. Сложилось впечатление, им важны качества, не связанные с самим вождением. Я приехал чтобы показать себя в гонке, скорость в ней, а не общаться с телевидением. Да кому нужен глухой, одной скорости явно недостаточно для продвижения
В первый день соревнования я был одним из лидеров, а как начался второй день - ветер подул в другую сторону, у мя начались проблемы пустяковые, но очень значимые для очков. В виртуальной езде дважды чуток заехал за пределы трассы и получил штраф (за кр время причисляют +30 сек к общему времени, а это равнозначно проигрышу) Сам был удивлен, ведь за день до этого был прогревочный круг, там я уяснил одно, за небольшой выезд за пределы трассы не давали красное время . Видимо они без моего ведома кое-что изменили в игре, вероятно установили последний патч. А в первый день патча не было и прогревочный круг был только в первый день. На второй день как пришел и сразу сел за стенд (я был из первых), без всякой подготовки и предупреждения о изменениях в игре поехал. Остальным повезло больше, подсмотрели и узнали изменение. Или все были информированы, а я нет? Ведь я не слышал ничего, и никто не подошел чтобы предупредить. Далее фитнес, в беге не смог ориентироваться по сигналам, сначала просто следовал за другими, а потом уже каша какая-то, потерял ориентир и выбил. Далее езда на жуке, в первом круге заглох двигло дважды, но благодаря стараниям инструктора я поехал. Я постарался как мог, проехал более менее, помогла мысленная подготовка перед этим, воображал движения ног и рук при переключении передач. У меня опыт с механикой почти нулевой, основные познания только в теории. И в общих баллах почему-то не дотянул, хотя я во всех этапах был далеко не последним. Будь я лучше, вряд ли меня возьмут по понятным причинам. Вот что обидно. Они отбирают не по баллам, а по другим критериям.
О положительном, приятно было познакомиться с некотрыми

Вы все могли быть посмелее, ничего нет трудного в общении со мной, Вика моя переведет если что

ну понимаю, это было неординарно для вас, но я такой же как вы, только слуха нет.