Уважаемые, у меня есть вопрос касательно авто, существут ли в игре 7-й автомобиль mersedes, в полном списке значится:
![R]- - (CLK Race Car)
Есть ли она в игре и как её выйграть?
torento писал(а):И ещё одно, действительно ли в PAL версии автопроизводитель Vauxhall, представлен отдельно от других?
torento писал(а):Уважаемые, у меня есть вопрос касательно авто, существут ли в игре 7-й автомобиль mersedes, в полном списке значится:
![R]- - (CLK Race Car)
Есть ли она в игре и как её выйграть?
o6oRmoT писал(а):Разбирая вещи после ремонта, нашел PSone и решил поискать скрытые авто, раз уж возможность представилась))
Что узнал: Gran Turismo 2 существовало 3 версии игры:
v 1.0 игру нельзя пройти на 100%, только на 98,2% за мойку машин просили 5000 кр, а на самом деле 50, глюк с лицензиями для допуска к чемпионату Muscle Car, и глюк при котором при испытании на максимальную скорость более 8 раз всё машины из гаража исчезали.
v 1.1 исправлен глюк с лицензиями в чемпионате Muscle Car
v 1.2 собственно все глюки исправлены
Ну так вот я это к чему, в этих версиях разные коды для доступа к скрытым авто в Gameshark. Кто реально открывал эти авто, поделитесь кодами и какая версия игры у Вас была
Вернуться в Форум Gran Turismo 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1