Только учти что ты не сможешь смотреть лиц DVD с 5 регионом, т.к. у тебя европейка со 2-рым. Правда я давно не встречал людей кто лиц DVD покупает

З.Ы. только что прочитал твою статью, комментарий по поводу региона DVD отпадает

Статья отличная!

начал играть, а шум вообще большой. У меня комп тише раза в два работает (привод ЛайтОН шумит очень сильно). Только на следующий день я догадался как устанавливать игры. Установил Форзу и приставку стало почти не слышно (кстати очень тихая
) . Кстати у меня в комплекте HDD на 120 гигов.

avicloud писал(а):а у тебя какая консоль, какой комплект?

AkLeMator писал(а):Насчет стиков, мне наоборот больше нравится с вогнутой вершиной

AkLeMator писал(а):Кстати, разнесенный по тригерам газ/тормоз имеет преимущество еще и тем, что можно одновременно их использовать

avicloud писал(а):Предположим я куплю live gold на год и активирую его. Он будет распространяться только на мой аккаунт или на все аккаунты на приставке?
Хорошо еще что все что купленно на одном аккаунте доступно и на остальных аккаунтах на приставке.

avicloud писал(а):Где то тут всплывал поврос про покупку голда, Аклематор скажи где покупаешь, сколько стоит по деньгам?

avicloud писал(а):По теме, на душе полегче стало, что с сильвером в принципе можно жить, я то думал голд закончиться и все Ахтунг Найн вообще в Лайв не пустят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1