, сегодня, завтра посылку завернут обратно, вот что будет делать амазон я хз. Чет первый раз заказал и я в шоке просто с этого магазина
писец полный, больше никогда не свяжусь с этим амазоном, сначала джой без трека, но это куда ни шло, а теперь еще гемор 

avicloud писал(а):1000 евро это для обычной почты, для курьерской совсем другая цыфра. и как видишь закон хоть и вступил в силу, но он толком не работает. Если раньше растомаживали, то сейчас совсем перестали, т.к. наверное поняли, что ни кто у них посылку выкупать не будет. Услуги очень дорогие брокеров.
), хотя груз лежит в Москве уже два дня. Единственное что я могу предположить (т.к. во всех случаях которые я находил в инете, писали, что груз лежал не больше суток), что амазон (по каким то причинам) послал через ups, чтобы их представитель (если он есть), переправил уже посылку по нужному адресу из России. Кстати на самом амазоне, экспресс доставки для России нет (есть стоимость доставки =40 евро), но сроки до 30 дней из-за нашей таможни. Жаль в командировку уезжаю, результаты смогу сказать только через 2 недели, либо доставят либо нет. 
avicloud писал(а):riojohn Ты не одинок с такой проблемой. Сейчас спросил на другом форуме, человек тоже заказал приставку и ему тоже отправили юпсом, она долетела до места назначения и в треке точно так же как у тебя. Он позвонил в юпс, ему сказали, что не растомаживают свыше 5000 руб, отправят посылку обратно.
Человек думает, что это был глюк в системе, т.к. раньше все нормально было, да и сейчас тоже все заказы отправляют днл.
avicloud писал(а):Зачем тебе писать письмо амазону? По поводу посылки чтоли? Если да то, она у тебя нормально идет, сроки хорошие.
Я именно так проверяю товары отправляют или нет к нам, потом удаляю из корзины. А что бы заказать, там надо через три экрана пройти, подтверждая заказ, как там случайно можно что то заказать? А пока товар в корзине лежит, он не заказан, он просто лежит и все!
Nikekid25 писал(а):я случайно именно заказал

avicloud писал(а):riojohn Не помню писал ты или нет, а ты какого числа заказывал приставку? Он 12 сентября заказал, этот человек с форум хабокса.Nikekid25 писал(а):я случайно именно заказал
Тогда действительно нужно быть внимательным.

riojohn писал(а):Платить уже не придется. Срок доставки и место нахождение пропали с сайта ups, наверное отправили назад в германию. Это головная боль амазона, вот они пусть и думают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2