INTENZO писал(а):K-Rain7 Если повнимательней посмотреть повтор, то порёбрик тут совсем непричём!
значит он только меня на тестах в пит отправлял, не спорю

INTENZO писал(а):K-Rain7 Если повнимательней посмотреть повтор, то порёбрик тут совсем непричём!

genius-spb писал(а):ну вот в таких темах их и объединим! я то свои фотки не выкладываю, что бы не засорять эфир, но если кому интересно - welcome
), K-Rain7 был среди этих лидеров и поэтому имеет полное право фотать как он прорывался к лидерству, что он в принципе и сделал. Я считаю это верным, мне интересно было посмотреть его прорыв как это было на самом деле. Ну и плюс ему за это:)RomikTomsk писал(а): genius-spb писал(а):ну вот в таких темах их и объединим! я то свои фотки не выкладываю, что бы не засорять эфир, но если кому интересно - welcome
Почему засорять. Было бы неплохо эти все фотки объединять в один отчет и пихать их куда-нибудь. ПРосто действительно у всех свой взгляд. Я старался сфокусироваться на лидерах (но что-то Дениса упустил...не знаю как так вышло - его фоток почти нет), K-Rain7 был среди этих лидеров и поэтому имеет полное право фотать как он прорывался к лидерству, что он в принципе и сделал. Я считаю это верным, мне интересно было посмотреть его прорыв как это было на самом деле. Ну и плюс ему за это:)
я просто идею поддерживаюK-Rain7 писал(а):p.s. Спасибо, плюсы не обязательно былоя просто идею поддерживаю

Здесь фото наиболее интересных моментов, что я смог заметить из сотни таких же...
это надо видеть.. попробую на видео снять
Вернуться в Фотоотчеты с этапов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1