#16 - K-Rain7 » 03 мар 2011, 19:32

INTENZO писал(а):K-Rain7 Если повнимательней посмотреть повтор, то порёбрик тут совсем непричём!

значит он только меня на тестах в пит отправлял, не спорю :du_ma_et:
  • 2

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#17 - RomikTomsk » 03 мар 2011, 20:12

genius-spb писал(а):ну вот в таких темах их и объединим! я то свои фотки не выкладываю, что бы не засорять эфир, но если кому интересно - welcome

Почему засорять. Было бы неплохо эти все фотки объединять в один отчет и пихать их куда-нибудь. ПРосто действительно у всех свой взгляд. Я старался сфокусироваться на лидерах (но что-то Дениса упустил...не знаю как так вышло - его фоток почти нет :du_ma_et: ), K-Rain7 был среди этих лидеров и поэтому имеет полное право фотать как он прорывался к лидерству, что он в принципе и сделал. Я считаю это верным, мне интересно было посмотреть его прорыв как это было на самом деле. Ну и плюс ему за это:)
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#18 - K-Rain7 » 03 мар 2011, 21:05

RomikTomsk писал(а): genius-spb писал(а):ну вот в таких темах их и объединим! я то свои фотки не выкладываю, что бы не засорять эфир, но если кому интересно - welcome

Почему засорять. Было бы неплохо эти все фотки объединять в один отчет и пихать их куда-нибудь. ПРосто действительно у всех свой взгляд. Я старался сфокусироваться на лидерах (но что-то Дениса упустил...не знаю как так вышло - его фоток почти нет :du_ma_et: ), K-Rain7 был среди этих лидеров и поэтому имеет полное право фотать как он прорывался к лидерству, что он в принципе и сделал. Я считаю это верным, мне интересно было посмотреть его прорыв как это было на самом деле. Ну и плюс ему за это:)

genius-spb, фото супер! Надо правда как-то объединять их в будущем (конечно и так всё хорошо, просто мысли).
Согласен с RomikTomsk и учту свою ошибку, да, многовато со мной фото, сорри. Тоже хочется посмотреть что происходило у других во время гонки, потому что как ни крути я только за себя видел, а смотреть за 10 человек по 35 минут повторы - времени не наберешься. Да и они лучше знают "что, где и как".
p.s. Спасибо, плюсы не обязательно было :red: я просто идею поддерживаю
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#19 - RomikTomsk » 04 мар 2011, 06:40

K-Rain7 писал(а):p.s. Спасибо, плюсы не обязательно было :red: я просто идею поддерживаю

Ну там в плюсике стоит не только за фотки ;)
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#20 - Abstro » 04 мар 2011, 14:52

Фото с зачетной гонки, она получилась довольно интересной и насыщенной событиями, тема о призовой, но не хотел создавать новую тему :-) Здесь фото наиболее интересных моментов, что я смог заметить из сотни таких же...
b2k в конце по причине разворота... Думаете он просто так сдастся? Для него все еще впереди

Первый круг... Напряженная борьба за каждое место

За пол круга b2k сумел обойти 3 автомобиля

Одна ошибка - несколько потерянных позиций

Каждый метр - новая битва

Очень плотная борьба не остается без последствий...

Вот так он ехал почти весь заезд... Одиночный заезд...

Преследование на протяжении 5 кругов дало результат

b2k. Обгон одного за другим... Феноменально

Special for Wind

P.S.: Здесь еще нет постоянной борьбы Megane и Jynek, было интересно наблюдать за этим :-)
  • 1

Abstro
Механик

PSN ID: Abstro

#21 - MaksimU » 29 мар 2011, 17:39

почему-то тут нет ни одного упоминания о том, как Димон заехал в боксы :D это надо видеть.. попробую на видео снять

вот видео http://www.youtube.com/watch?v=826Iw5ZjaEY :D
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

Пред.

Вернуться в Фотоотчеты с этапов