mpakmopucm писал(а):А мне кажется уж через чур деликатный, хоть какое-то сопротивление то должен оказывать, а то как-то уж совсем без борьбы проезжаешь, что тоже не есть гуд, гонка всётаки, а не институт благородства, все соперники. Вон его напарник немного огрызается,зубки показывает, сразу видно молодой волчонок
Я же по карте вижу быстро меня нагоняют или нет. Если человек гораздо быстрее меня то деликатно с ним, стараюсь за ним пристроиться и догнать впереди едующих. Да и как бы стараюсь место оставить для обгона всегда, я же езжу без зеркал заднего вида - может там человек нагоняет меня с двухкратным опережением скорости
И кстати тебя на первом круге вперед я не пустил, когда ты мне тыкался в конце прямой прямо в зад
Ибо там итак трое ехало вровень, четвертый лишний был 

Надо было вообще когда мы переместились на 5 и 6 место ехать вдвоем в две полосы и никого не пускать
Любая попытка обгона штраф 

Sap_F1 писал(а):На Дип Форесте так и сделаем!

dmitvas писал(а):Если окинуть беглым взглядом гонки, каждому второму если не первому положено по 10 секунд.

dmitvas писал(а):Если окинуть беглым взглядом гонки, каждому второму если не первому положено по 10 секунд

mpakmopucm писал(а):Всё бы кого нибудь засудить... Вот нет чтоб наоборот... руку помощи оказать! Видели там тракторист застрял, сколько народу мимо проехало... ,нет чтоб кто нибудь взял на трос, выдернул
Самокат например ничего против участников не подавал, ибо не в обиде за опасные контакты со стороны соперников, которые могли привести к вылету.
Кому нужны эти тёрки? Правильно, Дмитвасу
(тролль мод вкл.!)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2