Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#151 - vovan111rus150 » 08 июл 2015, 11:09


Прошивка не поможет. Просто руль я так понял не выдерживает таких напрягов. Больше ни у кого таких проблем не возникало по поводу ФИТБЕКА? Или ни у кого таких рулей больше нет?
  • 0

Аватара пользователя
vovan111rus150
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 01:16
Имя: Владимир
PSN ID: vovan111rus150
Репутация: 0



#152 - RuS-6-8 » 08 июл 2015, 13:39


Меня все больше и больше начинает бесить кривизна игры. После 2.0 вообще желание играть пропало. То и дело все сбрасывать, перенастраивать. Так еще теперь и ползунки в настройках минимум по 6 единиц двигаются. Никаких "круглых" значений не выставить.
Пускай до лучших времен валяется игруха. :-(
  • 0

Аватара пользователя
RuS-6-8
Стюард
 
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 14:17
Откуда: Россия, 68
Имя: Андрей
PSN ID: RuS-6-8
Репутация: 145

#153 - АлексейГ » 08 июл 2015, 19:26


vovan111rus150 писал(а):Прошивка не поможет. Просто руль я так понял не выдерживает таких напрягов. Больше ни у кого таких проблем не возникало по поводу ФИТБЕКА? Или ни у кого таких рулей больше нет?

Я просто поставил фидбек на 75% по умолчанию, подкрутил пару параметров, чтобы на центре не было пустоты и меня вполне устраивает. При 100% руль тугой и количество информации на руле излишнее, конечно можно каждую машину подкрутить, настроек много и иногда что то даже было похоже на идеал, но это слишком сложно и замороченно и с каждым обновлением все нужно начинать сначала. В целом и на 75% все замечательно чувствуется, да и звук шин подкрутили, теперь поведение машины лучше отлавливается.
  • 0

Аватара пользователя
АлексейГ
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 10:38
PSN ID: CyberBoy_ru
Репутация: 0

#154 - Roofless77rus » 09 июл 2015, 10:37


Ничего не сбрасываю и не перенастраиваю с обновления 1.6 и все хорошо. А поддержка клавиатуры вообще огонь :respect:
  • 0

Аватара пользователя
Roofless77rus
Фанат
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 03:01
Имя: Станислав
PSN ID: RoOFles77rus
Репутация: 35

#155 - Алекс83-12 » 09 июл 2015, 21:51


Я играю на Компе в АС и ДТМ от РэйсРумЭксаиринс, в драйверах ставлю 75%, в играх не больше 70% так как если больше то больно круто он сопротивляется, и хватает сил круга на 3, а в АС еще и на ГТ3 машинах приходится еще сбавить до 80%, получается драйвер 75-настройка корсы 65%- и на машине 80, и то на Нордшляйве на прямых приходится руки разгружать, притом что я спортом то занимаюсь немного :-)
Да и начинает работать вентилятор на руле с запасом, так как из руля даже теплого воздуха еще не разу не чувствовал, даже спустя часа гонок, притом что щас жарко

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Недавно дрова новые выходили.... Хотя и майские были нормуль
  • 0

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Алекс83-12
Гоночный Инженер
 
Сообщения: 891
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 04:51
Откуда: Липецк
Имя: Александр
PSN ID: alex83-21
Репутация: 231

#156 - bobr84 » 15 июл 2015, 11:29


Парни, привет!

Может знает кто, где в Москве можно thrustmaster 300-ый в ремонт здать?
  • 0

Аватара пользователя
bobr84
Наблюдатель
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 май 2013, 01:12
Откуда: Москва
Имя: Сергей
PSN ID: bobr84
Репутация: 3

#157 - Alexys68 » 25 июл 2015, 05:09


Думаю многим владельцам Т300, будет полезно: http://www.computeruniverse.ru/products ... l-t3pa.asp они таки стали доступны для покупки и это наиболее доступная и вменяемая по качеству, замена штатных Гпедалей для Т300.
  • 0

Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Аватара пользователя
Alexys68
Второй пилот
 
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 01:55
Откуда: Санкт Петербург
Имя: Александр
PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68
Репутация: 260

#158 - АлексейГ » 29 июл 2015, 17:47


Жду когда у них появятся Thrustmaster T3PA-PRO , из США заказывать 12000 рублей тариф доставки EMS, это если с мешалкой заказать :-? Может кто знает, будет ли работать на ps4 педали от Fanatec c базой от Thrustmaster?
  • 0

Аватара пользователя
АлексейГ
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 10:38
PSN ID: CyberBoy_ru
Репутация: 0

#159 - daimodice » 03 авг 2015, 17:33


будет при условии если ты купишь специальный переходник вот тут
http://www.basherboards.com/CPX

Я купил и ждал почти 9 месяцев, но оно того стояло :!!!!!! все подключил и работает

Если кому интересно то у меня есть комплект педалей с g27+переходник для трастмастера (продам комплектом руль+педали+коробка+ПЕРЕХОДНИК ) цена 12.000руб все в идеале!!!! и главное не нужно ждать бугра и гемороя 0 :igra_cons:
да и педали с тюнингом от геймстула

вот ссылка на переходник
http://www.ricmotech.com/product_p/rmt-t500w2g27p.htm
  • 0

Аватара пользователя
daimodice
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 12:35
Репутация: 5

#160 - bobr84 » 29 авг 2015, 13:34


Повторю вопрос: хоть где-нибудь в Москве можно руль починить? Помогите, а? Уже 3 месяца играть не могу(((
  • 0

Аватара пользователя
bobr84
Наблюдатель
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 май 2013, 01:12
Откуда: Москва
Имя: Сергей
PSN ID: bobr84
Репутация: 3

#161 - markusii » 29 авг 2015, 15:02


Что случилось с рулем?
  • 0

Аватара пользователя
markusii
Болельщик
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 07:12
Откуда: Екатеринбург
Имя: Евгений
PSN ID: markusii_85
Репутация: 6

#162 - Alexys68 » 23 сен 2015, 23:22


Новая прошка и дровишки для Thrustmaster T300 RS :igra_cons:
Firmware V25
DRIVER 2015_TTRS_2
http://ts.thrustmaster.com/eng/index.ph ... 375&cid=15
  • 0

Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Аватара пользователя
Alexys68
Второй пилот
 
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 01:55
Откуда: Санкт Петербург
Имя: Александр
PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68
Репутация: 260

#163 - bobr84 » 26 сен 2015, 14:38


markusii писал(а):Что случилось с рулем?


Не может откалиброваться. Туда-сюда его крутит при подключении к пс4. Если ему помочь, то он в итоге начинает работать, но фидбека либо нет, либо он появляется эпизодически.
  • 0

Аватара пользователя
bobr84
Наблюдатель
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 май 2013, 01:12
Откуда: Москва
Имя: Сергей
PSN ID: bobr84
Репутация: 3

#164 - RuS-6-8 » 26 сен 2015, 16:29


bobr84
А от других источников USB как? По идее хоть от телевизора калиброваться должен.
  • 0

Аватара пользователя
RuS-6-8
Стюард
 
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 14:17
Откуда: Россия, 68
Имя: Андрей
PSN ID: RuS-6-8
Репутация: 145

#165 - bobr84 » 26 сен 2015, 16:37


RuS-6-8 писал(а):А от других источников USB как? По идее хоть от телевизора калиброваться должен.

Такая же ерунда. Если его вручную крутить, то рано или поздно он включается, но на фб это почти не влияет. Может появиться, круг спустя пропасть с концами.
  • 0

Аватара пользователя
bobr84
Наблюдатель
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 май 2013, 01:12
Откуда: Москва
Имя: Сергей
PSN ID: bobr84
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



cron