Правила форума
В данном форуме запрещено размещать объявления! Покупка, продажа любых игровых устройст ведется в отдельном форуме Барахолка

#136 - Алекс83-12 » 02 июн 2015, 19:18


Ааааа, извини он сразу не виден, все работает крестик отлично во все стороны

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Настройками поделитесь своими по фитбеку, как в драйвере так и в играх, пожалуйста, могут и с Т500 ого поделится своими. Первое ощущение, руль с баранкой Ф1 видится и настраивается подругому в ДТМ, как так не понятно, я не про кнопки, фитбек по умолчанию другой, посто Т300 идеально сразу настроился, а вот когда баранку на Ф1 поменял игра определила руль как Ф1 но полностью как то через ж.... Настроила, пришлось час пыхтеть настраивать самому вручную, и до сих пор что то не донастроил :-) , подумываю пока может на простом руле погонять на ферари ГТ :-)
  • 0

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Алекс83-12
Гоночный Инженер
 
Сообщения: 891
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 04:51
Откуда: Липецк
Имя: Александр
PSN ID: alex83-21
Репутация: 231



#137 - Алекс83-12 » 08 июн 2015, 17:47


Руль Ф1 легче базового на 250грамм, это лучше для фитбека???? (950грамм против 1200феррари эдишн: сам взвешивал :-) ).
Педали не советую разбирать, польза мизирная, диапазон у резисторов маленький а ход шестеренок приличный, так еще и людям без сноровки или в одного потом будет тяжко его собрать... Выход, не разбирая прокладками регулировать ход активности резисторов, это легче!!! Да и все равно придется прокладками в итоге доделывать что бы было идеально( начало хода отражалось началом срабатывания и в конце хода педали заканчивалось срабатывание резистора, себе я так и настроил, ход газа пришлось в конце прилично ограничить проставкой и по чутка в начальных позициях подложить у тормоза и газа ( благо конструкция педалей позволяет легко использовать подкладки).
Визуально педали схожи с ДФГТ, но сам принцип работы педали с резистором другой (пружинный блок по другому расположен) и от этого ход педали более естественный( на ДФГТ я не мог стопу держать статично, так как она после нажатия смещалась, на этих педалях стопы как влитые остаются на месте после нажатия). Прикол в педалях такой: накладки на педалях мега зачетные, что за материал не понятно но вроде для аллюминия больно они тяжелы, значит нержавейка( не спец по металлам но прорези под винты крепления цвета хрома тоже а гни как бы засверлены) да еще приличной толщены, так вот а все остальное это настолько не соизмеримая дешевизна и тонкостенность, что думаешь ну лучшеб вместо этих мега накладок они бы мега резисторы поставили или покрепче втулки педалей сделали, потомучто сама конструкция всего в педалях очень проработана, но скорее всего конструктор закладывал изготовление этих педалей из стали, а ктото потом решил заменить сталь на пластик(без увеличения прочности) конечно если аккуратно педалировать может они и долго прослужат, но просто ногами ощущаешь что педаль ходит не по одной оси, а еще и из стороны в сторону, довольнотоки не приятное ощущение, но в гонках на эти мелочи уже не будет времени обращать внимание.
  • 0

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Алекс83-12
Гоночный Инженер
 
Сообщения: 891
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 04:51
Откуда: Липецк
Имя: Александр
PSN ID: alex83-21
Репутация: 231

#138 - EVEGeny » 13 июн 2015, 00:37


Приветствую!
Эта беда с горе-педалями Т300rs видимо мало кого обходит стороной. Теперь и я, спустя месяц активного педалирования и руления, стал "счастливым обладателем" брака от Thrustmaster. При этом с тормозами творится что-то совсем странное как на PC, так и на PS4. При подключении в USBпорт и калибровке всё работает нормально (газ и тормоз = 100%), запускаю заезд и вижу по телеметрии, что тормоза при нажатии в пол работают только на 70-80%, снова перехожу в калибровку - с педалью газа всё отлично, а вот тормоз еле дотягивает до 50 при полном нажатии, или взлетает до 100 при малейшем касании или резком отпускании педали(чаще первое). Короче говоря - колбасит по полной.
Почитал тему, и всё также не пришел к единому знаменателю:
1 Разбирать блок и крутить (менять) потенциометр, если конечно дело именно в нём.
На сколько я понимаю, в случае неудачи с ремонтом о гарантии можно забыть и ремонтировать дальше...
2 Связываться с Computeruniverse по поводу гарантии.
Тут масса вопросов:
? Замена или возврат.
? Замена только педального блока, или всего "агрегата".
? Отправка за свой счёт, с последующим возвратом средств за почтовое отправление. Учитывая вес и всё прочее такая
"посылочка" должна влететь в копеечку...
Ну а самое главное, в случае замены, где гарантия, что не придёт очередной брак (коли у T300 с этим всё в порядке вещей). Обмениваться посылками с интернет магазином мне бы совсем не хотелось.
:zvez_ochki:
  • 0

Аватара пользователя
EVEGeny
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июн 2015, 21:38
Имя: Евгений
Репутация: 0

#139 - tromand » 14 июн 2015, 14:47


у меня так глючили педали фанатека, я их по совету здесь разобрал и смазал резистивную поверхность реостатов вазелином. Стало норм.
  • 0

Последний раз редактировалось tromand 14 июн 2015, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
tromand
Болельщик
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 13:13
Репутация: 12

#140 - ULAN » 15 июн 2015, 13:55


Я как-то со своим Fanatec 911 Turbo S с выходом C.A.R.S. приуныл на PS4 на старте. Заказал T300 RS. И вот ситуация: Fanatec подтянули в игре для PS4 и меня в магазине ждёт до конца месяца T300 RS. Правда есть желание поменять старое на новое. Ну и + поддержка остальных игр на платформе. Вот не знаю как поступить. Подскажите советами по T300 RS и по ситуации в целом.
  • 0

Аватара пользователя
ULAN
Наблюдатель
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 10:49
Имя: Александр
PSN ID: IIIULANIII
Репутация: 0

#141 - o6oRmoT » 15 июн 2015, 15:24


ULAN, а сколько хочешь за фанатек?
  • 0

Изображение
Аватара пользователя
o6oRmoT
Президент FIA
 
Сообщения: 6885
Зарегистрирован: 16 янв 2009, 16:01
Откуда: Самара
Имя: Василий
PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT
Репутация: 396

#142 - ULAN » 15 июн 2015, 16:20


o6oRmoT писал(а):ULAN, а сколько хочешь за фанатек?


Не, так пока вопрос даже не стоит. Пока меня интересует что люди с опытом пользования могут сказать про T300 RS. Если я его куплю, то ещё подумаю продавать ли Fanatec. А вот DFGT точно уже можно будет продать.
  • 0

Аватара пользователя
ULAN
Наблюдатель
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 10:49
Имя: Александр
PSN ID: IIIULANIII
Репутация: 0

#143 - markusii » 24 июн 2015, 07:17


Всем привет. Подскажите такой вопрос, в продаже имеются два вида T300, а именно:
1. Thrustmaster TM T300 RS Racing Wheel Lenkrad
2. Thrustmaster TM T300 Ferrari GTE Wheel Lenkrad.
Вопрос в следующем, у первого есть кнопки Share, Option, PS. Соответственно у второго их нет. Как я понял, возможности выходить в меню и на рабочий стол PS4 у второго руля отсутствуют? Поправьте если не прав.
  • 0

Аватара пользователя
markusii
Болельщик
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 07:12
Откуда: Екатеринбург
Имя: Евгений
PSN ID: markusii_85
Репутация: 6

#144 - Alexys68 » 24 июн 2015, 21:06


markusii писал(а):Вопрос в следующем, у первого есть кнопки Share, Option, PS. Соответственно у второго их нет. Как я понял, возможности выходить в меню и на рабочий стол PS4 у второго руля отсутствуют? Поправьте если не прав.

Функционал T300 RS и T300 Ferrari идентичен, просто кнопки подписаны, как на Ferrari!
http://www.thrustmaster.com/ru_RU/%D0%9 ... -gte-wheel
  • 0

Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Аватара пользователя
Alexys68
Второй пилот
 
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 01:55
Откуда: Санкт Петербург
Имя: Александр
PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68
Репутация: 260

#145 - RuS-6-8 » 29 июн 2015, 15:20


Новая прошивка июнь 2015

http://ts.thrustmaster.com/eng/index.ph ... 375&cid=15
  • 0

Аватара пользователя
RuS-6-8
Стюард
 
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 14:17
Откуда: Россия, 68
Имя: Андрей
PSN ID: RuS-6-8
Репутация: 145

#146 - daimodice » 01 июл 2015, 12:55


EVEGeny писал(а):Приветствую!
Эта беда с горе-педалями Т300rs видимо мало кого обходит стороной. Теперь и я, спустя месяц активного педалирования и руления, стал "счастливым обладателем" брака от Thrustmaster. При этом с тормозами творится что-то совсем странное как на PC, так и на PS4. При подключении в USBпорт и калибровке всё работает нормально (газ и тормоз = 100%), запускаю заезд и вижу по телеметрии, что тормоза при нажатии в пол работают только на 70-80%, снова перехожу в калибровку - с педалью газа всё отлично, а вот тормоз еле дотягивает до 50 при полном нажатии, или взлетает до 100 при малейшем касании или резком отпускании педали(чаще первое). Короче говоря - колбасит по полной.
Почитал тему, и всё также не пришел к единому знаменателю:
1 Разбирать блок и крутить (менять) потенциометр, если конечно дело именно в нём.
На сколько я понимаю, в случае неудачи с ремонтом о гарантии можно забыть и ремонтировать дальше...
2 Связываться с Computeruniverse по поводу гарантии.
Тут масса вопросов:
? Замена или возврат.
? Замена только педального блока, или всего "агрегата".
? Отправка за свой счёт, с последующим возвратом средств за почтовое отправление. Учитывая вес и всё прочее такая
"посылочка" должна влететь в копеечку...
Ну а самое главное, в случае замены, где гарантия, что не придёт очередной брак (коли у T300 с этим всё в порядке вещей). Обмениваться посылками с интернет магазином мне бы совсем не хотелось.
:zvez_ochki:



выкинуть педали трастмастера на всегда!!!!

Я даже не стал с ними заморачиваться - я просто сделал три вещи во первых я заказал переходник от руля до педалей от логитеча g27 - цена вопроса 40 баксов с доставкой! все пришло за 15 дней - пока шло на авито купил полный комплект логитеча руль+педали+кпп за 7000 рублей :) - дальше на сайте гейм стул заказал пружину для тормоза на педали логитеч за 1000 р. вместе с доставкой - могу так сказать что это будет лучший из доступных комплектов Трастмастер + педали логитеча!!, НО третье что я сделал - внимание в прошлом году в ноябре это я заказал переходние под педали от фанатека Клаб спорта в америке у чувака Джона :) CPX adapter Brotcast - за 50 баксов и спустя 9 месяцев я наконецтаки получил письмо что он мне выслал этот адаптер :)!!!!!!

Так что кому интересно готов рассмотреть предложения о продаже моего адаптера для логитеча+комплект руля (нового практически) и главное педалей с тюнингом - и я уверен что это будут лучшие педали для трастмасетра которые будут работать на всех консолях и ПС.

PS: Отдельное спасибо хочу сказать Alexey68 за то что он реально вдохновляет и дает инфу где и что ! РЕСПЕКТ тебе от души! если бы не ты я бы до сих пор владел старым трастмастером за 3 рубля:) а благадоря тебе я прошел все кайфы Фанатека порше, Фанатека СРС елит, трастмастера т300, сумашедший финт ушами с педалями и так далее. покупки трасмастера для икс бокс оне в германском магазине. и многое другое.1

Но то что я понял - из всех своих похождений - это то что фанатек конечно круто но трасмастер т300ГТЕ + руль от формулы+КПП от траст мастера+ переходник+педали гт27 - это лучше чем фанатек :)

сори за орфографию и траблы писал с телефона :)
  • 1

Аватара пользователя
daimodice
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 12:35
Репутация: 5

#147 - vovan111rus150 » 07 июл 2015, 01:40


Всем добра) Я "счастливый" обладатель руля Thrustmaster T300RS Ferrari GTE. Играю в Projec Cars на PS4 около месяца. Проблема в следующем! Включаю трассу Нордшлайф т.к. она любимая и машинe сери GT3. Сначала feetback работает нормально, чувствуется машина, держак на дороге, колеса очень хорошо ощущается, но проехав пол трассы все усилия в руле пропадают! И руль становится воздушный, постояв минуту на трассе, усилия возвращаются. Через пару минут езды опять пропадают. Прислали месяц назад такого не было. Началось до обновленя 2.0 и после него не пропало. Если есть знатоки напишите. Заранее благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
vovan111rus150
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 01:16
Имя: Владимир
PSN ID: vovan111rus150
Репутация: 0

#148 - АлексейГ » 07 июл 2015, 10:54


У меня тоже на этой трассе в середине появляются странности на руле, пришедшие с предпоследним обновлением, с последним они усилились, с ним же появилась " пустота" Лечу сбросом настроек в дефолт, жду следующего обговления :-) Катаюсь только на этой трассе про поведение на других не знаю, вряд ли дело в руле
  • 0

Аватара пользователя
АлексейГ
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 10:38
PSN ID: CyberBoy_ru
Репутация: 0

#149 - vovan111rus150 » 07 июл 2015, 16:27


АлексейГ настрой игры в дефолт или как то можно руль сбросить до заводских настроек ? Как его можно протестить на жизнедеятельность? Я переустонавливал игру , перепрошивал руль, сбрасывал все настройки. Калибровал , что только не делал. Но изначально все было норм. Может все таки t300 слабоват и греется от фитбека, через минуту простоя опять начинает появляться.
  • 0

Аватара пользователя
vovan111rus150
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 01:16
Имя: Владимир
PSN ID: vovan111rus150
Репутация: 0

#150 - АлексейГ » 07 июл 2015, 16:36


Да, в игре сбрасываю все настройки. Пока с индивидуальными настройками сложно разобраться. До последних двух обновлений настроил и все меня устраивало, за исключением некоторых мелочей, которые как казалось исправят в первых обновах, но там у ребят видимо работа кипит нешуточная. В общем забросил ковыряния и катаюсь на дефолте, нужно прошивку на руль новую поставить, но у меня дома все на маках, а на них поддержки нет :-(
протестить можно но на пс и других играх разве что
  • 0

Аватара пользователя
АлексейГ
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июл 2015, 10:38
PSN ID: CyberBoy_ru
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



cron