olgog писал(а):А еще поподробнее про GT3 rs v2 можешь рассказать? Жду этот руль в январе, специально для GT5 заказал. У тебя педали какие? Что еще дополнительно заказывал? Если получится, сделай хотя бы краткий обзор этого руля, а то на русском крайне мало информации, думаю многие тебе благодарны будут.
Конечно, мне сравнивать грубо говоря не с чем (Был у меня оооочень давно какой то Logitech Formula) и тем более не знаю как себя ведет г25/27, но знаю то что ни капли не пожалел о покупке!
Лично мои ощущения от этого руля, все равно как первый раз сел за руль (водительского стажа у меня лет 8).
Так что если сомневаешся, то очень напрасно! Руль бомба!!!
Педали заказывал обычные, так как было жалко 200 евро за Clubsport (тем более что далеко не во всех играх они поддерживаются полноценно).
Еще стойка фанатековская. Катчесвто вполне отличное, но есть небольшой минус... Поставил свои стандартные педали и при напряженных баталия эти педали просто уезжали из-под ног, пришлось мудрить какой-то стопер для педалей! Может с Clubsport такой лажи нет!
Коробка передач (h-shifter), вот тут уже другой разговор! Такого говна надо еще поискать, тем более стоит 50 евро!!! Чувствую еще месяца 3-4 такого юзания и прийдется новую коробку покупать!
Вот мое единственное разочарование в Фанатек, а так доволен как слон!