Что это будет?
мне лично пофиг 
мне лично пофиг 

В Америке же цены старые, но на долго ли !?
педали стоят почти как Руль Т500 новый, причем бегло по памяти, они ж на все педали подняли цены, даже на говняшные свои, если не ошибаюсь я

Алекс83-12 писал(а):Труст педали от Т500 ориентировочно за 160евриков планирует толкать
, так что не понятно, толи еще их не наделали, толи уже не производят, толи просто их надо подождать 

Алекс83-12 писал(а):в Германии 169евро
(в нашем тока макс за 3000руб Трусты лежат
) , на сайте Труста, вроде на педалях от Т500 лэйбл New стоит, может ещё появятся, потому что б/у педали от Т500 врядли найтить, у нас даже бу рулей Т500 нету в объявлениях, наверное они вечные....
, а так я тоже пока мечтаю о Т300 с педалями от Т500, ( а вопрос на засыпку, датчики в педалях у Т500 какие стоят, магнитные или оптические, или простые резисторы???)

Алекс83-12 писал(а):датчики в педалях у Т500 какие стоят
Алекс83-12 писал(а):у Шведов кажись они в наличии

, что то гонят они, с Китая что в европу что в штаты доставка должна быть одинакова в целом то, да Доллар дешевле евро, наобот в Евро дешевле цены должны быть
, где Логика у них??? 

Алекс83-12 писал(а):Так в европе вроде бы щас "дефляция"
Алекс83-12 писал(а):хотя на компутерюниверс там чутка дешевле для Русских,

между собой почти...
(чушь).
) оказывается юань привязан намертво к доллару, год назад курс юаня был столько же сколько и щас к доллару.

Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2