tubli писал(а):у всех конструкций отсутствует самая важная деталь-стакан

для компьютера. Опять конструкцию в сад, резать/варить быстросъёмное крепление. За одно, решил использовать свободное пространство под сидением с пользой - сделал тумбочку под мелочёвку.

. Зато теперь сердце спокойно и можно не отвлекаться на "бытовуху" и посвятить всё внимание вождению.

Magoga писал(а):Есть прямоугольного сечения трубы,
Magoga писал(а):Будешь делать, поставь для усиления небольшие косынки на передние углы, которые, примерно, 60 градусов. На вид - это самое нагруженное место.
,ладно,это лирика,а основной прикол,что ещё и руля пока даже нет,в перспективе постараюсь решить этот вопрос,а уж там поглядим. 

. Решил, что буду менять обшивку. Когда начал снимать старую, понял, что без навыков кройки и шитья чехлов с первого раза так же качественно мне новую не сшить. Открутил спинку от сидения и постирал по отдельности в ванне. Результатом остался доволен. Со временем, может и попробую обшить современными материалами по спортивному фен-шую, а пока остаётся в стиле олд-скул.

][/img]
Неделю строил , пока подогнал .Изуродовал два офисных стула , но склепал !
)думаю для тебя главное пространство в комнате(да и у многих из нас).Единственное что я бы модифицировал так это крепление для кпп сделал пониже.Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1