подрулевые кнопки кпп тоже вариант но с рычагом лучше, а я тут недавно на автомате случайно гоку проехал, такое ощущение как будто ты машиной вообще не управляешь, а враньше я только на автомате и ездил до руля
подрулевые кнопки кпп тоже вариант но с рычагом лучше, а я тут недавно на автомате случайно гоку проехал, такое ощущение как будто ты машиной вообще не управляешь, а враньше я только на автомате и ездил до руля
mpakmopucm писал(а):Ребят, а ничего что Вы про разные рули разговариваете?
Я только про свой руль могу говорить 
Shved111 писал(а):у меня точно DFGT
Shved111 писал(а):у меня точно DFGT, но разницы с DFpro полюбому нету кроме внешнего вида
mpakmopucm писал(а):На DFGT нет таких усилий какие ты описываешь,руль вращается легко, не тяжелее Г25,а центруется даже быстрее 25ого.
Shved111 писал(а): У G27 редуктора нет и руль крутится свободно, из сопротивления только обратная связь из игры, и никаких мешающих"густых" шестерёнок. К тому же редуктор и шестерёнки создают заметный зуд при вращении,и весьма значительный шум при рулении,точнее поросячий визг

в руле есть электроусилитель , который бри быстрых вращениях на дрифтинге затыкается и получается фейл.
Просто в DF один мотор и большое передаточное число в редукторе, чтобы этот мотор (один) мог обеспечить нормальную обратную связь по силе. В G25, G27 два мотора и каждый мотор на вал руля действует через одну ступень шестеренок, там маленькое передаточное число этой пары, т.к. два мотора хорошо справляются с усилием во время обратной связи, и в тоже время из-за малого передаточного числа приктически нет сопротивления при повороте самого рулевого колеса когда снимается напряжение с моторов, в отличие от DF, что очень важно для дрифта, чтобы не было негативной обратной связи при быстрой перекладке.Когда у меня был DF, я вроде только один раз обновил смазочкуShved111 писал(а):у меня DFGT уже почти 3 года, его смазывать надо?
Работает до сих пор у Юры (Pioner) 
Shved111 писал(а):я как бывалый юзер DFTG , скажу что со временем начинаешь замечать недостатки, главный это редуктор, тоесть руль свободно не крутится, все вращения идут через шестерёночный механизм который сильно гасит усилие и мешает рулить с большой скоростью
Shved111 писал(а):проще говоря как мне обьясняли у г25 и г27 руль если выключен из сети то его можно крутануть и он будет крутиться свободно, а ДФГТ если крутнуть он и на 100градусов не прокрутиться, завязнет сам в себе

mpakmopucm писал(а):Ещё на DFGT реечный механизм, типа как на переднеприводных автомобилях
Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1